今天上午,我在家里看电视,电视正在播放西游记。突然窗外吹来一阵狂风,把我吹到了天上,飞了好久,我才落到了地上。我睁开眼睛一看,哇!我竟然来到了美丽的花果山。
正当我在游览花果山的时候,孙悟空坐着筋斗云飞过来说:“彭浩奇,你怎么会在这里?”我好奇地问:“我在家里看电视,突然一阵风把我吹了过来。”孙悟空听了我的话,对我说:“那我带你去参观吧!”我听了特别高兴,我让孙悟空先带我去参观水帘洞,孙悟空爽快地答应了!。孙悟空让我坐上筋斗云,一下子就到了水帘洞。水帘洞从外面看,非常壮观,有一个瀑布,河水由上而下,声音非常的大,震的我耳朵都快聋了。孙悟空却让金斗云冲了进去,我吓的把眼睛闭上了。可我却没有被水淋湿,原来孙悟空用避水术包住了我,这样我们就可以不被淋湿的进去了。进入了水帘洞以后,我才发现,联动特别的大,还有许多调皮的猴孙,孙悟空让他们去拿水果给我吃,只见他们听见命令以后,有的给我拿香蕉,有的给我拿桃子吃还有的给我拿苹果吃……
正当我开开心心吃水果的时候,突然我就感觉想睡觉,在睁开眼的时候,我就回到了家里原来是一场梦呀!