我从小就喜欢看叶萝莉精灵梦,尤其喜欢冰公主,一天冰公主在叶罗丽仙境呆腻了,想来到人类世界逛一逛就找到了我。
正好我妈妈答应我今日要去游乐园玩一玩,于是我决定带本公主去游乐园玩,冰公主听了喜形于色喜出望外的说好呀,反正我此刻正闲着慌呢!
看着冰公主冰清玉洁的样貌,我高兴的对冰公主说:“你这穿衣着打扮恐怕不行啊,与我们格格不入的,旁人会投来异样的目光的。”冰公主说,这件事好办,冰公主话音刚落,就用魔法把自己变成了一个普普通通的小姑娘,我们便带着冰公主来到了我家对面的游乐园里玩,我们一起坐摩天轮开碰碰车,吃着烤串,别提多趣味了!
在游乐园娱乐过后,冰公主又在我房间对面房间下了一场魔法雪,将房间点缀得美不胜收,我们还在那里堆起了雪人。
傍晚一抹黑色出现静静蚕食着天空。我也陪着冰公主玩了一天了,冰公主说我要回去了,如果你下次还有空,记得来叶罗丽仙境里玩,再见,冰公主在天上开了一道门,他走过那道门就消失了。