早上起来,我看到哪吒脚踩着他的风火轮,站在我的床边。我大吃一惊,眼睛瞪得圆溜溜的,嘴巴张得大大的。我揉了揉眼睛,心想:我没看错吧!我又仔细看了看,没错,他正在跟我招手呢。他穿着红红的衣服,头上梳着两个发髻,长着一双大大的眼睛。
我说:“难……难道你……就是哪吒?”他骄傲地说:“没错,我就是哪吒!怎么啦?”我拍着手说:“那太好了,哪吒,我们一起去打妖怪吧!”哪吒同意了。
他踩着风火轮,带着我飞到了空中,在天空中,我看到了很多仙子,她们好漂亮呀!飞了一会儿,哪吒带着我从空中落了下来,说:“我们到了。”
他刚说完,有一个妖怪向我走来,我有点儿害怕,哪吒说:“怕什么!”于是,他给了我一件法宝,并拿着火尖枪冲了上来。只见他踩着风火轮快速打起敌人来,他左刺右刺,敌人生气了,吐了很多泡泡。我刚想摸一摸,可哪吒告诉我,这些泡泡会让我的手石化。我一听,吓了一跳,赶紧把手缩了回来。随后,我举起哪吒给我的法宝,跟着他一起去打妖怪。妖怪被我们打得头破血流,没多久,他就被打败了。
今天可真好玩呀!希望下次我还能遇到哪吒!