我和谁过一天作文
我要和熊二过一天。
我让熊二带我去大森林里玩儿,还要和熊二去找吉吉国王、熊大、涂涂和毛毛。我要和他们一起踢足球,不管输赢,踢球的过程才是最重要,最有趣的。
到吃午饭的点儿了,熊二请我吃大森林的美食——又大又甜的苹果、新鲜多汁的草莓、现吃现采的蜂蜜和清凉可口的泉水。身处草木茂盛,花朵环绕的大森林,有好朋友们的陪伴,这午饭别提多美味,多独特了。
吃完饭,熊二问我:“听说,你们人类小孩子最会玩游戏了,你快把你们的游戏教给我们吧。”
我想了想,提议道:“那咱们一起赛跑吧!我们分组,同一组的成员要把腿绑在一起,然后比赛跑,哪一组先到终点,哪组就胜,怎么样?”
大家都齐声欢呼,毛毛的欢呼声最高。我和熊二一组、熊大和涂涂一组、毛毛和吉吉国王一组。我和熊二配合最默契,我们组胜出了,熊二可高兴了。
和熊二在一起的这一天,真是个难忘的日子。