今天早上我还在沉睡梦中,突然一只猫爬到我的身上,我一看,是多啦A梦。哎,原来是梦啊,接着睡觉。
哎呀不好,上学要迟到了
多啦A梦,多啦A梦!它从我眼前飞快的跑出来了,原来它真的在我床前。就在我思考间,它在它那神奇的百宝袋中拿出了一扇大门,我问它:这是什么东西?哆啦A梦说:你别光说话了,快点进去吧。我想了一下就打开了门,没想到门后面就是学校。
今天还要月考,考试的时候它给我一个铅笔,说:到了考试的时候,有不会的题轻轻一摸,答案就出来了,就能天天考试可以考100了。我一听,高兴的疯了。到了放学我非常的无聊,多啦A梦又拿出那扇门,一开门就进了白雪公主的世界。她给我好多好多非常美丽的漂亮的裙子。玩够了我们又到了我家。
嘻嘻,今天我真开心,这就是我和哆啦A梦度过的一天,我非常非常开心哟!