乡村风光
我爱家乡,但我更爱家乡的美。
春天,小河上的冰都融化了,化成了水,我们全家人去小河边打水仗。你听,小河在欢笑。声音是那么优美,那么清脆,那么动听。
夏天,树木茂盛,房屋不远处有一个果园,我和妈妈在果园里,种草莓,种苹果。因为今天非常炎热,所以我们回到屋里大口大口的吃起雪糕来。
秋天,水果都成熟了,我们全家人去果园里摘水果。我兴奋得像一只猴子第一个站在树上,一不小心从树上掉了下来,全家人都围了过来,妈妈把我扶起来,全家人都前仆后继地哈哈大笑起来。我也不好意思的低下头笑了
冬天,大地、树木、房屋都换上了雪白色的棉袄。上午,我、妹妹还有姐姐在院子里打雪仗、堆雪人非常开心。下午,我们去滑冰看谁先到终点,结果我先到了终点。不知不觉的天也黑了我们便赶快的回到了家。
这就是乡村风光,虽然看起来不美,但是在我心中你永远都是最美的。我爱你家乡,你真美!