游览森波拉奇妙世界作文350字
今天,我和妈妈、舅舅,还有舅舅的同学去森波拉奇妙世界玩。
我们来到门口,我看见一座小塔,塔上写着一些东西。进到里面,有许许多多的机动游戏。有梦幻飞骑,有碰碰车,有海盗船,还有一个冒险城堡……我远远看见两条大恐龙,在那里稳稳地站着,高的是梁龙,矮的是巨龙。我们先来到恐龙谷,那里有很多恐龙,有剑龙,有霸王龙,还有很多很多。我们走呀走呀,看见一个野人拿着一根竹子在那里站着。我看了很害怕,连忙跑回去,和大人一起走。我们快到山顶的时候,突然一个野人又跳出来,吓了我一大跳。我看见旁边有很多稻草屋,心想:应该是野人的屋子吧。接着,我们去森波拉剧场看演出。看了以后,我觉得很奇怪,为什么那个野人的头会掉下来呢?为什么野人会变成白骨呢?最后,我们去玩机动游戏。我们先玩碰碰车,再玩海盗船,还去了冒险城堡。冒险城堡里很恐怖,我一进去,就看见一个妖怪在那里吊着,我吓得连忙走出去。
今天我真开心,以后有机会我还会再去森波拉奇妙世界玩。