军训的体会
我经过这短几天的训练,我体会到了一名合格的军人和一名优秀的军人,要经过严格的训练。
在合格的优秀的军人身上的种不怕苦、不怕累的精神,在军人身上的股团结的力量,这股团结的力量坚硬得像钢铁般,但是像我们现在这样的训练是不会像军人有钢铁般的协和结束的力量。
我在这几天的训练里,体会到了我们的团结的力量是很微弱的,这股团结的力量是很微乎其微的,这对我闪来说是不够的。虽然我们做不到优秀的军人,但最起码要做到一名合格的军人,要有不怕苦、不怕累的精神,还要有团结的精神。
在这几天里,我们的训练都是懒懒散散的,像这样的训练是连一名合格的军人都做不到,我希望在后来几天里不再像以前那样懒懒散散的要把我们有团队精神训练出来。
但让我高兴的是经过这几天的训练,我们不再是以前的我们,一盘散沙似的,沁有纪律性,没有团结的精神,以前我们是父母的掌上明珠,不知道什么是苦什么是累,短暂的训练让我们都成熟了许多。