通过这一天的军训,我感受到了当兵有多么的辛苦劳累。我们从小娇生惯养。每日躲在空调房内凉快。从未感受过保卫国家的战士们有多少艰辛,每日要付出多少汗水。这一次军训,让我明白了一个道理,那就是,这个世界上没有什么事是轻松如意就可以解决。现在年轻懒懒散散,那么当你以后长大了,步入了社会,你将会被嘲笑为没有一个完整青春的人。
这个世界,并不可能万事如意,但你首先要做到让自己不后悔,那你以后才可能有作为。
军训,是我们高中生活的第一步,是我们成长路上的基石。
军训,让我们明白了想要过的好,不付出一定的努力是不可以的。
只有你付出百分之一百的努力,那到时候生活就会回赠给你百分之一百二十的成果。先苦后甜就是这个道理,就如咖啡一样,你喝进嘴里时它是苦的,但之后它便会回味,还有一股香醇的气息。军训亦是如此,你在军训时会感到无比的辛苦劳累,但是等军训完了以后,你会从中获得终身受益的财富,知道军人生活多么辛苦。军训使我痛苦,并使我快乐。