我和你作文350字
我和你之间传递的可能是快乐。举一个很简单的例子:同学在校园比赛中获了奖,我们全班同学都很快乐。这是为什么呢?你获得了快乐,你身旁的任何人都会被你所感染,从而传播到每一个人身上。就比如2008年北京奥运会中国运动员每摘得一枚金牌,我们十三亿中国人都很高兴和快乐。所以,我和你之间传递的可能是快乐。
我和你之间传递的可能是力量!比如在接力赛中,队友跑过来一拍手,就好像你的身体里突然充满了力量!这是因为队友用一种激励的方式使你精神百倍,信心十足,力量无限,让你在精神的“力量”上彻底地打败对手。
我和你之间可能传递的是爱。在吃饭的时候,妈妈总会给你夹一些大肉块,而自己则小肉块。这个及其细微的动作已经成了母亲们的习惯;今天正下着大雨,爸爸把你从培训班接回来的时候总会把雨伞往你这儿举。结果回家自己淋成了“落汤鸡”……这些我们从来不留意的事情里透露出亲人、朋友、老师以及一些陌生人对你的爱。
“我和你,心连心!同住地球村……”让我们永远记住这首歌,记住给过你快乐,给过你力量,给过你爱的人吧!