昨天晚上,我做了一个梦。现在想来,还感到非常有趣。我梦见自己在游乐场里玩,玩得非常高兴!
晚上,我一躺下床,就睡着了,没过一会儿,就开始做起了梦。我感觉整个人飞了起来,过了几秒钟,身子慢慢地落下来了,眼前出现了一座游乐场。这时,从远处忽然跑来了一只狗,他飞快地跑到我前面,说:“欢迎你的到来!请你随便玩,希望能玩得尽兴!”我大吃一惊,问道:“你怎么会说话?”那条狗说:“我是一只神狗呀!”这才让我放下心来。于是,我便进了游乐场。游乐场里有许多好玩的东西:过山车、碰碰车、划船、跳跳床……我找了几个伙伴,一起去玩了“碰碰车”。我们每人选了一辆自己喜欢的车,便迫不及待地跳上来一辆红色的碰碰车,按了一下按钮,用脚重重地踩了一下油门,车子便飞快地开了起来。我惊慌失措,乱转方向盘。结果,只听见“砰”的一声,两个伙伴的车子被我重重地撞了一下。只见他们被震得前仰后合,笑得我连肚子也疼了。后来,我们又玩了过山车、跳跳床……所有玩的东西,我都玩了一遍。
这时我觉得身上很痒,就伸手去抓,正当我碰到背的时候,游乐场消失了。我睁开眼睛,啊,原来是一场梦啊,真是一场好梦!