做梦的作文300字
大家好!其实我的全名叫章思喆,今年7岁,是余杭实验小学的一名小学生。我之所以叫思喆,是因为妈妈说,做人不能忘本,要记住自己的根。因为妈妈是从吉林来的,所以她要让我思念吉林,记住她的家乡;还有妈妈说“喆”通“哲”,是学问的意思,她希望我长大后是个有学识的人;最后一个原因是她希望我大吉大利,一生如意,所以我好中意我的名字噢!
我其实是一个爱做梦的美丽女孩,就是因为爱做梦,所以我的爱好有好多哟!
我特别喜欢讲故事。在我的梦里,我是一个故事大王,有许多许多的小朋友围着我,甚至是许多的小动物都会来听我的故事,小朋友们听得很认真,梦里的小猫、小狗都听得非常的入神。不是吹牛,在现实生活中的讲故事比赛中,我还拿过第一名呢!
我也喜欢画画。在我的梦里,我笔下的小兔子、小乌龟甚至小猪比利都会来和我做游戏。
我还喜欢唱歌。在我的梦里,我的布娃娃,我的维尼小熊在我的歌声里翩翩起舞。
当然,我最最喜欢的还是跳舞。在我的梦里,我仿佛成了一个舞动的精灵,随着音乐的节拍,快乐的旋转!
我喜欢做梦,因为我知道有梦想的人才会有追求,而且大人们都说我们的童年本身就是一个美丽的梦。