踢毽子比赛作文350字
今天,学校组织同学们参加踢毽子比赛。
我们拿着各自的椅子来到操场上,比赛马上就要开始了,我们紧张而又兴奋地等待着。体育老师宣布了比赛规则:按学号顺序,每次上十个同学,比赛时间是一分钟:将全班同学踢的总数除以全班的人数得出的平均数就是这个班的成绩。
比赛开始了,我班先上的1—10号全是女生。只见她们奋力地踢着毽子,不一会儿,一张张小脸就像苹果一样红。毽子在空中飞旋,像蓝色的蝴蝶在空中飞舞。下面的同学有的为她们加油,有的为她们助威,呐喊声此起彼伏。
很快,到我上场了。我先找好自己的位置,听到哨声便踢起来,可是踢两下就断,踢两下就捡。咦,今天的毽子怎么不听话呢?我暗暗给自己打气:沉住气!我稳了稳心情,后面的几下连贯多了。这时女生一起放声大喊:“三(1)班加油,三(1)班必胜!”我顾不上擦汗,加快了动作的速度。无奈,一分钟很快到了,最终我只踢了39个,唉,太差了!要知道我平时都踢40多个呀。我垂头丧气地回到了座位上。
不过,这次比赛锻炼了我们的身体,给我们带来了欢乐,还加强了我们的班集体荣誉感。