踢毽子比赛作文350字
“一个……,六个……”仔细听,什么声响?哦,原来是激烈的踢毽子大赛正在火热的举行中。
第一个踢毽子的是琦琦,只见她眼睛炯炯有神地盯着毽子,手轻轻地把毽子往上一抛,脚跟着毽子的节奏,有力地让毽子在高空飞翔,尽情地体验高空生活,而手则放在裤袋两旁,伸得直如两根细长的铅笔,背也就自然地挺起了。“一个,两个,三个……”“哇,竟然连踢了八个,欠到十个就输了!”心怦怦地跳着,我暗暗想到。
我的心中仿佛跳出了一团熊熊怒火,发誓一定不能输。
暗下决心后,我努力地踢了起来,“哇,我真是不敢相信自己的眼睛啊,原来只能踢一两个的我,这下竟然踢了六个耶!”我大声尖叫道。忐忑不安的心立刻涌出了一股热气腾腾的暖流。这真是“山重水复疑无路,柳暗花明又一村!”我窃窃私语道,同时也暗自嘲笑她,“老虎不发威,当我是病猫啊。嘻嘻,我刚刚是装的。”
寒假趣事多多,我和姐姐都收获了不少,有团结就是力量,坚持就是胜利……但是,令我影响最深刻的还是这次踢毽子大赛。