踢毽子比赛作文350字
随着“嗒嗒嗒”声音不断传来,这是同学们在为踢毽子比赛作准备呢!而我也不例外,这不,今天下午的大课间,我又在操场上练习踢毽子。
“嗒嗒嗒”毽子在我脚中灵活地飞舞着,像一只彩色的蝴蝶在空中此起彼伏。我踢了一会儿,便和任可珍玩起了“加减”的游戏。游戏规则是:两个人,一方踢的次数为“加”,另一方为“减”。最后看加减的余数,是正数为“加”者胜,反之,则为“减”者胜。
游戏开始了,我负责“加”,任可珍负责“减”。第一个回合,在我轻盈的动作下,毽子飞快地一起一伏,一共是8下,任可珍也不甘示弱,在她轻快的节奏下,毽子一共落了5下。我比任可珍多了3下。我便得意扬扬起来,节奏也变快了,“嗒嗒嗒啪!”当然,最后一下肯定是毽子落地的声音,我只踢了4下。任可珍并没有掉以轻心,她不急不躁,正好踢了7下。这下,我们两个算是扯平了。于是,新一轮的较量又开始了……
踢毽子不仅让我们的身体得到了很好的锻炼,还丰富了我们的课余生活。而同学们热火朝天地在操场上毽子的画面也成为了我们白鹤小学最美丽动人的一道风景线。