N年后的猜测作文350字
也行十年后,我们大多数人都已经二十六岁了,也许十年后,我们步入了社会已经有好些年了;也许十年后,我们还在为事业而拼搏;也许十年后,我们已经成家立业,过上了幸福的生活。
也许十年后的我,将不再懵懂、无知肥胖,已经成了家、立了业,是社会上的成功人士之一。
关于我的事业,十年后的我,也许会在香港的一个著名警察局里当了一个一人之下,万人之上的女警察,每天穿着庄重的警服和带着工整的帽子到警察局上班,一进门,大家都会叫我“Madam”!到那时,我就会无比地开心、快乐,生活得非常充实。我是局长而又可以骑车巡逻,因为我不喜欢整天呆在办公室内“坐以待毙”,所以我每天坐累了的话可以去巡逻,呼吸着清新的空气,体验着警自行车带来的飞一般的感觉,观察这自己所管辖地方的民情,享受着自己的劳动成果,是一件多么惬意的事情啊!
关于我的生活,十年后的我,也已经二十六岁了,也行已经成了家,有了孩子,而自己的丈夫也应该是一个穿着工整警服的帅气小伙子。我们将一起努力打拼着属于自己的未来,不管有多少辛酸与汗水,终于,不负我们两人的努力,住上了顶级别墅,存款越来越多,生活也越来越殷实富足,一家人也相处得非常和睦、美满……
现在的我只有好好努力、认真学习,不能安于现状。这样,这些所有美好的东西在十年后就真的会出现在我的眼前。