爱哭的我作文
我是一个爱哭的孩子,要是爸爸妈妈批评了我,或者对我说话声音大了,我就会哭。
有一次妈妈在洗碗,我很想帮忙,就说:“我来帮你吧!”妈妈说:“好啊!”我就拿了点洗洁剂放在水里开始洗了。我拿着碗用抹布擦,突然手里一滑,碗“扑”的一声掉在地上,摔碎了。妈妈连忙走过来问:“伤着没有啊?儿子怎么这么不小心啊?”我哇哇大哭了起来。我爸爸听见我哭了,就说:“你怎么这么爱哭啊?”我更大声哭了起来。爸爸连忙安慰我说:“好啦好啦,别哭了啊!”又把地上的碎片扫了起来,说:“没关系,下次要小心呢。”我哭了好一会儿,才没哭了。
这就是爱哭的我,你说我爱不爱哭?
还有一次,我正高兴地玩着电脑。爸爸回来了,喊我吃饭,我没听见,爸爸又喊了几声,我才听见。我说还玩一会儿,爸爸走到我的卧室,生气地说:“叫你吃饭没听见吗?怎么玩得饭都不想吃?”我说:“听见了。”“那你怎么不去啊?”爸爸声音有点大了,样子看起来也有点凶,我大哭了起来。
别人说我爱哭,我还真是爱哭啊!