爱哭的我作文
只听“哇”的一声,一个小生命就在1999年3月26日的一个晚上诞生了。她是宇宙中一颗不起眼的小星星,她是茫茫大海中一只快乐的小鱼,她是森林中一只可爱的小白兔。你们猜她是谁,对了,她就是我----张紫璇。
我有一个最大的毛病----爱哭。只要遇到不顺心或感动时,我都会哇哇大哭。
记得有一次清早,我和妈妈睡醒了,就钻到暖和的被子里谈心,正当我们说得津津有味时,我一不小心,把这次的考试成绩说了出来 ,我便哇哇大哭,因为,这次成绩非常不理想。妈妈看见了,急忙安慰我,我才停止了哭。
可妈妈又说“西西,把试卷拿过来,我给你讲一讲”。
我 看了看妈妈 ,穿上鞋,把试卷递给妈妈,妈妈看了看,语重心长地把题给我讲了 ,然后,面对着我,给我讲道理,我 又哇哇大哭,哭了好久,妈妈真是无可奈何。
我就是这样一个人。同学们,其实我也不想哭,可我一哭就停不下来了,控制不住情绪。我也知道,哭对眼睛不好,所以我以后一定要改掉这个毛病,同学们,你们也不要动不动就哭啊。