爱哭的我作文
大家好,我叫周雪琪,今年八岁半了,正读三年级。今天,我来给大家介绍一下我自己。
我有很多优点,但是也有不少缺点。优点我就不说了,免得让大家误会说我自夸。说说我的缺点吧。我最大的缺点就是爱哭。虽然别人说女孩子爱哭很正常,但是我感觉似乎哭的比别人更多呢。
有一次我和爸爸在楼下玩平衡车,爸爸一直叮嘱我要带护具,但是我根本不听。他还说要小心,可是我就当耳边风。结果越骑越快,刹不住车了,扑通摔到了地上,疼得我龇牙咧嘴。不争气的眼泪哗哗地流了出来。哭了好久都止不住。
我哭得最多的时候是爸爸给我检查作业的时候。爸爸的耐心很不好,经常批评我,还说我笨。每当这个时候,我的眼泪就忍不住地掉了下来。虽然说我知道,哭并不能解决问题,但是我就是想哭。
给你们说着说着我的缺点,我都有点难为情了。我希望能尽快改正这个爱哭的缺点。做一个乐观、爱笑的小女孩。