爱哭的我作文
班级里的同学说我爱笑,我的家人却说我爱哭,两边我都不否认,因为我就是这样一个双面人。
我爱笑。和朋友在一起会笑,和家人在一起会笑,和同学在一起会笑;说笑话我会笑,玩游戏我会笑,就连平时聊天我也会笑。有一次我参加刘佳怡的生日派对,地点是在学校对面的肯德基,我们女生和男生比赛,女生赢了,作为惩罚男生要把女生逗笑才能结束。班长第一个来,他拿着一个空汉堡盒逗刘佳怡,看到那样子我很想笑,但我拼命忍住了。谁知接下的一秒刘佳怡毫不领情地把汉堡盒打掉了,我一时没忍住,“噗”的一声笑了出来。男生们齐说道:“俞润祺笑了!”这时我心里暗骂自己到:该死,你就不能忍一下吗?这下没得玩了。同胞们,对不住了哈。
我爱哭。不过却很特别,我只是在家爱哭。受委屈了会哭,不开心了会哭,生气了也会哭。比如有时别人说了我几句我就会把门锁起来,躲在房间里哭;有时别人不小心弄疼我了我也会把自己锁在房间里哭,总而言之,我只要一想哭就会把自己锁在房间里,不到十分钟,心情肯定由雨转晴。
这就是我,爱笑的我,爱哭的我。