描写爬山的作文350字
今晚饭后,妈妈叫我晚上早点睡觉,说明天去北仑九峰山,之前爸妈也带我爬过山。
一大早,我还做着美梦,只听见妈妈喊:“起床了”我起来拉开窗帘,真是个好天气,想去山上呼吸一下新鲜空气,爸爸发动了汽车,我们一家人怀着兴高采烈的心情来到了九峰山脚下,爸爸买好门票,仔细看了一下地图,开始爬了,我以最快的速度想爬到最高峰,可越来越坚难了,越高越陡峭。
爬山中也遇到有戏水的、有呐喊的,更让我忘不了的事遇到一位老奶奶在爬山,妈妈告诉我,这位老奶奶大概六十多岁。这时我已经没有力量想放弃了,但想到老奶奶还在坚难的往上爬。我鼓起勇气,终于经过一个小时登上了最高峰喘着气说:“成功了”!
一天的爬山,晚上躺在床上,好累!呼呼睡着了。我想以后学习也要像登山一样,只要坚持努力,战胜困难一切都能成功加油!大家去爬山吧!