描写爬山的作文350字
爬山是非常有益身心的运动,不但可以锻炼体力,还可以训练脚力,跟家人一起登山,也增加了亲子互动的机会,所以,我才会爱上——爬山这项动。
虽然一开始爬山会觉得很累,不过习惯了之后就会觉得脚力变好了,所以自从我习惯爬山之后,我觉得我的体力越来越好了。
记得第一次爬山时觉得爬山很可怕,因为我看山那么高,一定要爬很久,而且下来的时候,我可能已经变成一摊死水了,不过真的爬了一次以后,就发现其实山没有那么高,也没有那么难爬,我爬完后,反而觉得通体舒畅,从此之后,我就爱上爬山了。
我觉得爬山真的是一项很好的运动,不但可以锻炼脚力、增加肺活量、更可以训练体力,真是一举数得呀!所以,我放假的时候,都会请爸爸妈妈带我去爬山呢!