描写爬山的作文350字
春天来了,春天来了,勤劳的小燕子前来报信说:“爬山虎,春天来了,春天来了。”爬山虎揉揉眼睛,伸伸懒腰说:“是谁在那里吵吵闹闹的,打扰我睡觉。”
爬山虎慢慢睁开眼晴,探出了一个个小脑袋,一个、两个、三个……无数个。这时,它们异口同声地说:"哇!好明亮的天空,好新鲜的空气呀!原来是春姑娘来了。"
夏天,爬山虎换上了一件漂亮的绿裙子。茂密的枝叶像一把大大的凉伞,爷爷奶奶们在凉伞下面乘凉、下橡棋、聊天……小朋友们在伞下嘻戏玩耍。
秋天,爬山虎又换上了金黄色的衣服,在阳光下闪闪发光,美丽极了。绿色的果子变成紫色的,像一串串的葡萄,让人忍不住想摘上一颗来尝尝。
我喜欢爬山虎,我喜欢它那顽强的生命力和积极向上的精神。