写太阳花的作文350字
夏天有喇叭花,一串红荷花,茉莉花,太阳花,石榴花,凤仙花,鸡冠花…我最喜欢的是太阳花,太阳花的颜色是多种多样的。
太阳花是金黄色的,也有紫色和粉色的,花瓣是一个挨着一个的拼成了一个圆形,远远的看像个小太阳。花蕊是黄色的,它的叶子又细又长,有序的围绕着绽放的花朵,当花朵绽放的时候,它会散发出淡淡的香味,它的香味会吸引很多小粉丝——蜜蜂和蝴蝶。
太阳花生长在草丛里,十分不起眼,但仍然默默无闻的奉献着自己。当它开出花朵的时候,点缀着周围草丛,成为了一道美丽的风景,看到这的时候,就让人感到心情很舒暢。
对了,忘记说它的种子了,当花朵凋谢的时候,你就会看到一个黑黑的东西,那是种子的外壳,它里面有许多的小种子,当它成熟的时候那些小种子就会洒落。明年这个时候又会有无数朵太阳花盛开在这里。