我心目中的英雄作文350字
有人问我心目中的英雄是谁,有人肯定回答是抗日战争的英雄,是环卫工人,是警察,是白衣天使。但我的跟他们的不一样,我的英雄是我的妈妈。
吃过晚饭,和妈妈在沙发上聊天,但是聊着聊着就聊到了学习。我跟我妈说:“同样在一个环境中学习,为什么我考的没他们好呢?”妈妈说:“海滩上有两只鸟,一种鸟飞的很快,另一种飞的很慢,可真正飞过大海的是飞的慢的鸟,因为它坚持不懈。”听完后,我想了想我这几年的学习,每次都是遇到难的就不做了。但是我想做好,但还是不行。我一定要思考问题!但是过了几分钟我又……之后就去睡觉了。半夜上厕所的时候,看见妈妈她竟然在帮我写作业,我的心里顿时说不出话了,心里很难受。我那次真下定决心要好好学习!
虽然,我的妈妈没干什么伟大的事,但她从小就呵护我们的成长,妈妈是一团棉花,里面的绒毛,温暖我的身体。我的英雄就是我的妈妈。