我心目中的英雄作文350字
大家心中应该都有一位英雄,而我心中的英雄是独一无二的,我的爸爸。
一天,我一个人在家里,看完电视,我迷迷糊糊的就睡了,到了半夜,我迷迷糊糊从床上爬起来,觉得头非常痛,全身都没有力气,我又睡了。这时爸爸上完晚班回来,走进我的房间,看见我满脸通红,爸爸摸了摸我的头,急急忙忙的为我夹上体温计,过了一会儿,爸爸给我取下,看了看,38度5,爸爸一把抱起我,就往外跑。
他一出门就打车,打了半天一辆车都没打到,然后就抱起我往医院跑,老天爷这时候给来了一场雨,爸爸把自己的外套脱了给我披上,自己淋了一身雨,到了医院赶紧给我挂号,排队。
我一醒来看见我躺在病床上,爸爸睡在我身边,看了那湿了的衣服和头发,我不禁流下了泪水,这时爸爸醒了,看见我的泪水,爸爸抱着我说“傻孩子,哭什么,没事了爸爸给你接杯水去”。
看着爸爸为我接水的背影,我感觉这是世界上最好的爸爸,也是我的英雄。