我心目中的英雄作文350字
转眼就到了暑假,我和爸爸一起去了图书馆。爸爸让我选两本课外书,我选的其中一本是《西游记》,你知道吗,《西游记》是我国的四大名著之一呢!我看过好多《西游记》的电视剧,我还是喜欢变来变去的孙悟空啦!
借完书刚回到家,我就专心的读起了《西游记》。《西游记》写的太精彩啦!孙悟空为了学本领,经历了很多的困难,终于学会了七十二变的超强本领,他还会腾云驾雾,并且还有一双能把鬼怪看穿的火眼金睛,他在困难的时候还能得到菩萨和神仙的帮助。尽管孙悟空有高强的本领,但他从来不骄傲,和师弟们一起帮助师父唐僧顺利的渡过了“九九八,十一难”,终于到达了西天取得了真经。
孙悟空真是我心目中的大英雄!他不怕困难,勇往直前,不骄不躁,乐于助人,团结师兄弟……,他还有好多好多的优点。我们在学习的过程中也要学习孙悟空的勇于面对困难,解决困难的精神,取得学习上的真经!