操场上,最快乐的是我们班的同学。我们在跳长绳,第一个跳的是个帅哥——余喆,他一下跨了进去,不知他跳了多少个。葛书扬也随着跳了进去,他们跳得太好了,同学们都看呆了。轮到时,我有些犹豫不决,怕被长绳打着,还怕跳不过去,但最终我还是勇敢地冲了进去,跳了好多个,同学们直叫好,我也美滋滋的。
教室门前,一二年级合手弄了一个老鹰捉小鸡的游戏,凶猛的老鹰死死地盯着小鸡们,母鸡也小心翼翼地保护好小鸡们。于是,老鹰故意不捉,母鸡见老鹰故意不捉,肯定有阴谋。果然,老鹰来了个声东击西,叼走了一只小鸡,“它”的笑声传遍了整个校园。
操场上,我突然看见了足球队,心想有好戏看了。在人群中,我的哥哥也在踢足球,我喊:“哥哥,向左,好,用力踢。”球进门了,“耶!”哥哥高兴地喊道。
啊!校园里成了欢乐的海洋。