哈哈哈!快来看!六年级星组成绩最好的那个现在是独眼龙了!一个调皮的男孩拍手笑着。成绩再好有什么用,还不是个独眼龙。惠感觉所有人都在用异样的眼光看着她。突然一个粉色头发的少女用手在那个最先吵闹的男孩劈了一个大包:你是笨蛋吗?只会嘲笑别人,自己不如人家就用那种卑鄙可耻的手段!说话间,所有的女生全部轰动起来,手中挥舞着‘AMU’的旗帜和扇子:亚梦真是酷毙麻辣!惠抬着头注视着亚梦——她最讨厌最不喜欢最不能接受的人。亚梦原本想回过头,观察到了什么异样:什么事?没,没什么。惠把头埋进了书堆。你和那个五年级星组的那个一样碍事!亚梦拿起书包面无表情径直走到自己的位置上(碎碎念:刚才好紧张啊!吓死我了!)