戴粉红色的太阳帽粉红系的竞技啦啦队风格的衣服,有著红心的头发装饰。
擅长运动,坦率的性格。讨厌安静。手中常常拿着拉拉队用的啦啦球。
形象改造时经常使用的咒语为「Hop!Step!Jump!」。
美琪
穿著前卫裤衩,帽子上有著黑桃的头发装饰初见看上去像男孩子,恋慕奇迹和阿夜。与大地的关系也不错。擅长绘画,酷的性格。讨厌束缚。喜欢随时随地将看到的美丽的东西画下来,所以经常从随身的包拿出画板和铅笔进行速写。
小丝
薄绿的三角巾绿系,穿著女佣服,有著梅花的头发装饰。
相当天然呆。讨厌毛虫。喜欢做美食。初次出场手中拿着有绿色装饰的打蛋器对亚梦进行形象改造。随后的剧情里手中出现过灰尘掸等家务用的器具。
善良,很有爱心,变身后可以把坏的、旧的东西恢复到原来的样子。
形象改造时经常使用的咒语为「Chip!Syrup!Whip!」,跟兰和美琪一样有咒语,她们的咒语是按照自身不同的特点来定的,例如兰的咒语的意思为三级跳,就跟兰本身运动的特点有关,而美琪则是画画英语中的三个时态。而且咒语也可以为亚梦的技能使用。