守护甜心之守护蔷薇作文350字
爸爸,怎么样了?惠大口喘完气问着。还是一样再下去,你的眼睛真的要坏死了呢。
惠撇过头去,她知道自己的家里不是很富有,妈妈和爸爸闹了离婚,爸爸肯定承担不起这些费用。惠玲惠的守护甜心终于开口了。月,别叫我惠玲,就叫我惠!惠玲已经死了!没错!藤川惠的本名叫藤川惠玲,是用母亲的名字星湖玲子和父亲的藤川群所和拼,再加上他们对孩子的希望所结合的名字,现在已经和母亲分开了,不需要那个‘玲’挖伤疤。便去掉了。月却看着月亮,带着诡异的笑,缓缓问着:你难道不想变身吗?惠呆呆地看着月,月慢慢乘着蛋壳飞到惠的旁边。我的心Unlock!惠看着自己的守护甜心念出了这句话,她被自己的话惊呆了。月光柔和地包围着惠,黑色长发被绑起了马尾辫,一只带着黑色叉的半月头饰固定在黑色的发带上,身着黑色长裙,白色的百皱袖子,右眼蒙上了金色残缺月亮的眼罩,蹬上黑色长靴。变身!IncompleteMoon(残缺之月)!呵月的声音从惠的脑海飘过。月,你想做什么?喂!唉唉!惠的身体不由自主地动着,跳上房顶,不停地走着,一直到了一个演唱会现场。嘻歌呗好象又在收集坏蛋哦要不要我们下去帮个忙?你想去对吧?说完月由操控着惠的身体飞身而下。惠这次闭上了嘴巴。看不见捕捉不住那迷途的蝴蝶歌呗的手指又一次指在了那些孩子身上,可爱的心之蛋打上了难看的白色叉。歌呗?要我帮忙吗?你是?上次那个加入的那个孩子?叫惠对吗?歌呗皱了皱眉头,如果你现在是来找胚胎的话,那么对不起,最先找到的肯定是我。胚胎,那是什么?能实现任何愿望的空白的心灵之蛋。愿望?我已经没有愿望了。现在的月正是我现在理想的自己!过去那些可笑幼稚的愿望根本早就不需要了。说话间,月的意识进入了惠的身体,惠已经接受了,手中变出了一把绿蔷薇弓,七发散发着月亮光芒的箭随着弓打开,弯着:不净之月!七发箭穿透过心灵之蛋,被穿插的蛋都带上叉,箭在穿透之后,又继续刻上叉。这是你的力量?歌呗呆呆地看着,很好呢,你学会的话可以帮大忙。歌呗如果需要的话,我还是会帮忙的。现在就先再见吧!转眼,那孩子就不见了。变身效果消失了。呵。月笑着。惠拉上被子蒙上头就睡了
爸爸!爸爸!一大清早,惠张开眼,突然紧张了。
小惠怎么了?爸爸是个很勤劳的人,天天会很早起来修草。
我的右眼看不见东西。惠闭上左眼,右眼开着。
那你快点穿好衣服,跟我去医院。
医生怎么样?
藤川先生,您女儿的右眼因为过度疲劳和先前车祸的后遗症已经坏死了,真是可惜啊。
藤川不说什么,带着惠走在去学校的路上,拿出一个画着月亮的眼罩递给惠,我实在无法为你做些什么了,那该死的撞了你就逃逸了,怎么也找不到,把它戴上吧,我花了一个晚上做的。父亲大人!告诉我这是假的对吧?!惠一改以往的冷静,疯狂地抓着藤川的衣服。抱歉,我的孩子,我必须告诉你这是真的因为医生也藤林手足无措。我当然知道是真的,我只是希望您能告诉我还有希望。惠抬头看着藤川。很快就到了门口,记住你是健康的。说罢,一步一回头地走了。