想要飞翔的小松鼠350字作文
早晨,太阳把自己温暖的阳光洒在大地上,唤醒了睡得正香的飞翔,飞翔做了起来,伸了伸懒腰,它往背后一瞧,我的翅膀呢?小松鼠难过地低下了头,小松鼠气冲冲地冲出了房门来到了妈妈面前,它冲着妈妈大喊:“还给我翅膀”,妈妈无可奈何地说:“我没有拿走你的翅膀。”就这样小松鼠离家出走了。
小松鼠来到了小鸟家,它告诉了小鸟事情的经过,小鸟生气的说:“有理想是可以实现,但不能责怪它人。“我明白了”小松鼠点了点头,小松鼠接着询问小鸟:“那你能不能帮我实现愿望呢?“没问题,但是你回去必须给妈妈道歉”小鸟说着。小松鼠答应了。
小鸟陪着小松鼠飞遍了天涯海角,夜幕降临,小鸟吧小松鼠放到家门口就回家了。小松鼠回到了家看到妈妈一脸焦急,主动认错。小松鼠说:“对不起妈妈,我以后再也不会这样了。”于是它们又成了快乐的一家人。
不管谁都可以实现愿望,只要有自己的想法,同时也要注重别人。