我心爱的卷笔机作文350字
我有一个心爱的卷笔的机,那还是我前年下围棋得的奖品。它的外形像一个大苹果,全身是红色的,头上有一片“绿叶子”。我真想咬几口!侧面还安装着一个摇杆,像一个好玩的摩天轮,非常有趣!
我非常喜欢这个卷笔机,经常拿它卷笔,而且它卷得笔可好写字了。于是我把它带到学校去炫耀炫耀。在学校里,我正在卷笔,一不小心,只听“砰”的一声,卷笔机掉在地上了。我赶紧捡起一看,摇杆的把手摔断了。我伤心极了,可又不舍得扔掉,于是,我马它带回家修理。我拴了一个螺丝钉进去,在拴的过程中,我用力过猛,把摇杆挤裂。于是我又用细绳子把螺丝钉和摇杆紧紧地绑在一起,终于成功了,又可以自由转动了。从那以后,我吸取教训,更爱护我的文具了。
我爱我的卷笔机,因为它是我学习上的好伙伴,生活上的好帮手,它激励我在学习上更上一层楼!