我站在树底下,抬起头来,看见上面是蓝得透明不见底的天,再把头低下来,就看见黄得发白的沙粒。我感觉到很舒服,很美丽。我冲到海里去,波浪把握漂起来,然后再把握冲到岸边去,真的好好玩啊!玩啊玩啊,一直到六点钟,我才依依不舍地离开大海去吃饭了。因为饭店离大海很近,所以全部是海鲜。我狼吞虎咽地吃,饱死了。回到酒店,我躺在床上,一点都不想走了,本来想去逛街的,可我走不动了。
第二天早晨,我们就去了另外一个沙滩游玩,这个沙滩跟昨天那个差不多,所以我就不多说了。一直玩到中午,我们才回家。我叹了一口气,跟爸爸说:“真想再去沙滩游玩啊!”