我尝到了成功的滋味
记得有一次,在九峰山下我跟别人信誓旦旦地说:“我一定要爬上九峰之巅。”
我和爸爸开始上山,不过刚走了一会儿,我就汗流浃背,头顶的太阳烤着我,我有点想半途而废,但我心想:我回去会被人看不起的,男子汉怎么能说话不算话?于是我咬着牙一步又一步向山上挪去。
到了半山腰了,我走走停停。在我旁边的孩子们都还坚持不懈,我下定决心一定要上去。我就开始蓄力,休息一会儿,开始跑,我就像一支脱离弓的箭一样飞了出去。看到了山顶上的平台了,我就更兴奋了,一下子冲到了上面。到了顶台,上面的风大得要把我吹跑似的,我在山顶激动地来了一个美颜自拍,得意极了!从山顶望去,远处连绵不断的山峰若隐若现,山下密密麻麻的树像一位位战士在向我敬礼山风迎面吹来,多么惬意啊!这是只有登上山顶的勇者才能领略到的!
那一刻,我尝到到了成功的滋味
成功是快乐的,成功是美好的,但在成功之前会遇到一次又一次的挫折和困难,只要意志坚定,坚持不懈,才会成功。