成功的滋味话题作文
我尝到了成功的滋味,它是甜蜜的,它是甜蜜的,它提醒了我……让我告诉你吧!
在理科课上,老师要求我们带两杯酒和四五支蜡烛。我把所有的材料都带来了。上课开始了,老师让同桌一起做实验。首先,老师给了我们要点,让我们自己做。但是我的同桌关晓雨和我试了很多次。第一个是用蜡烛点燃的。在我们点燃第二个之前,第一个已经熄灭了。我和我的同桌绞尽脑汁,抓着耳朵,抓着脸颊,但我还是无能为力。无奈地,我们问杨子凡在前排和兰浩,但他们不知道。
在这个时候,科学老师走了过来,耐心的向我们解释,但我们仍然不知道。老师然后把我们两个人做实验,那么也许我们应该自己做。我们按照老师教我们的步骤一步一步做。我们把约五厘米长的点燃一支蜡烛,然后很快就把3厘米点燃蜡烛,然后盖上玻璃片,就大功告成了!我们很高兴,我在你看我的同桌,我看看你,笑,老师看着我们,笑了。
成功是快乐的人事物,让这个成功的经验,我将永远不会忘记!