我的奇思妙想
我有一个好妈妈,她每天不仅要辛苦工作,还要做很多家务:洗衣服、做饭、打扫清洁看着妈妈每天这么辛苦,我的脑海里出现了一个奇思妙想,我要发明一个智能机器人,让妈妈每天都能轻松地生活。
我的智能机器人,它的脑袋和身体都是方方的,手臂能自由屈伸,腿脚也能伸缩自如;它大约高1。5米,它的身体是由红色和银色的,头上还有两根灵活转动的天线。它是由一种特殊的材料制造的,不仅无毒无害还防水,看上去帅气无比。
我的机器人不仅帅气,而且功能强大。它可以通过手机远程遥控,也可以根据设定时间安排家务顺序。做饭时间到了,机器人会自动清洗米和菜,根据主人的要求做出各种美食,营养丰富;洗衣服的时间到了,机器人可以对各种衣服进行分类,按顺序进行清洗;做清洁的时间到了,机器人可以把所有家具擦得干干净净,还可以扫地、拖地;我的机器人还可以修剪花草、浇水、清倒垃圾,提醒我们按时上班、上学
有了机器人,妈妈下班回家就可以好好休息了。我还要生产很多这样的机器人,让所有的妈妈在家都能好好的休息。我一定会好好学习,将来把我的梦想变成现实!