现在,随着科技的飞速发展,有人已经不满足于方方正正的单元楼或洋气的别墅了,它们想设计一种新房子。这不,已经成为世界顶尖发明家的我设计出了一种全新的房子,它是那样与众不同,这便是水果房子。
这种房子不是盖起来的,而是长出来的。好几百个房子都长在一根青藤上,而且房子的外形是各种各样的水果:有苹果、鸭梨、菠萝、水蜜桃、香蕉就算你数上几天,甚至几年也数不清呢!这样,许多贫苦的人就不愁住了。
再看房子的内部,客厅、厨房、卫生间、卧室、阳台样样俱全。水果房子的外面看起来小,里面却很大,有好几百平方米,而且分楼层。最大的西瓜房子六层,最小的也是双层呢!水果房子不仅宽敞,而且还很漂亮。你一走进房子,就会闻到一股股沁人心脾的果香,令人如痴如醉。房子最有特色的是阳台,每座房子的阳台是用玻璃管道连起来的,管道内还设有电梯。如果双方愿意,它们随时都可以参观对方的房子,顺便游览一下窗外的大好风景呢!
怎么样?我设计的房子不错吧!我相信,只要好好学习,这些一定会变为现实的。