描写我眼中的自己作文
我的名字叫胡洪林、九岁了,在我的眼中我认为我是一个爱运动的男孩,每次我朋友一提到运动这两个字我的双眼就会直冒金光,我就会情不自禁的把桌子收拾干净在上面打兵兵球。
我的缺点就是每次在学校要打博文忘记带电脑时,我就会无聊的坐在座位上和星岩说话,不是我的手里还会玩一些钢笔呀等,而我的脑袋里面也是一片空白的。
要是我带电脑的话我脑子里面就像装了一台电脑在快快的工作,你可别看我的矮,但我每次在家里无聊时我就会情不自禁的干起家务来,到了下午我干的腰酸背痛而反过头一看地面就像被擦干净的镜子一样。
我还很喜欢听音乐,每当我干完家务的时候我都会打开电脑听音乐放松自己。
而我还喜欢凑热闹,每当有什么那里有很多人时我都会赶紧跑过去看,而我每次都看不到什么,所以我要多吃饭让自己长高。