描写我眼中的自己作文
每个人不一定都是十全十美的。有缺点也有优点,我眼中的自己是个调皮坐不住的男孩,我在家里的时候,就是在沙发上做半秒中也不行。爷爷奶奶、姥姥姥爷、哥哥姐姐、舅舅舅妈等等……除了爸爸妈妈,总之在我们的大家庭里,除了爸爸妈妈,家人都说我是不是有多动症。
我有着短短的头发,黑黑的眼睛,瘦瘦的身体。别看我又瘦又小,可是拳头却很硬,每一次爸爸让我捶背时,就会先说捶轻点,因为每次我都会捶着捶着,就会越来越重,把我爸爸砸的直喊疼。
我有许多缺点和优点,就先说优点吧!大家都说我的朗诵很好,还有做数学题也很快,有时也帮妈妈做点家务。
当然我的缺点有很多,比如我好动,很调皮,写字难看,爱搞恶作剧。
我有时候爱帮助人,比如说有时候我同学忘带的东西时我会很热情地借给他,有时候我也会表现的非常冷漠无情,比如说别人忘带东西时我不会给他借。
有时候我非常粗心:在一年级的时候,我语文考了99,数学却只考了75,我拿到卷子一看,数学有一道大题竟然漏做了。唉!都是粗心惹的祸。
我是一个很调皮的男孩,有一次,我在衣柜里睡着了。妈妈在房间的各个地方找遍了,也没有找到我,在妈妈焦急万分的时候,突然,只听咣当一声,妈妈循声望去,看见我裹着自己的衣服躲在衣柜里,要不是我睡着了把头磕在了衣柜上,弄出了响声。妈妈是无论如何也想不到我会躲在衣柜里并且睡着了。
这就是我,一个既有缺点也有优点的小男孩。