描写我眼中的自己作文
大家好,我叫刘倍睿,我长得不高也不矮,不胖也不瘦,是个开朗的小女孩。
我很活泼,爱好唱歌、看书、游泳。是一个爱好广泛的小女孩。我是学校的大队委员,也是班里的“小百灵”,我连续两次参加学校组织的博小好声音比赛都获得第一名的好成绩。
我不但爱好唱歌,而且特别喜欢读书,我的家里到处都摆满了我的书,虽然有点乱,但是这样可以保证我在家里任何地方都可以随手找到书看。前几天,妈妈给我买了一套《成语笑话》,我抓住所有的机会和时间,两天就看完了。我特别喜欢杨红樱的书比如《笑猫日记》、《漂亮老师与坏小子》、《亲爱的笨笨猪》、《暑假奇遇》、《女生日记》。同时,我还读过《做独立思考的人》、《爱好是成功的动力》、《你就是最好的自己》、《每个孩子都是盖茨》等等,书是我最好的朋友,它让我体会到快乐、幸福,也会最让体会到难过、感动和温暖。记得《流浪狗和流浪猫》这本书的最后一章里,流浪狗把流浪猫葬在了高高的青山上,把我感动的留下了眼泪,它让我感受到了什么是真正的友谊。
这就是我眼中的自己,一个活泼,爱唱歌,爱看书的小女孩。