快乐的寒假作文350字
在成长的时光时在,有很多美好而有趣的记忆,它们像沙滩上五彩的贝壳、像夜空中闪闪烁烁的小星星、像枝头沉甸甸的果实,它们把我的寒假生活装扮的多姿多彩。这个寒假最让我记忆犹新的还是那次“捉鬼记”。
那天,我和爷爷奶奶住在乡下的老家里,晚上四周黑漆漆的一片,在外面玩耍时难免有些害怕,这时一个小伙伴急匆匆地跑过来说:“我在村口看到了一个可怕的鬼娃,他穿着白色衣服,一眨眼就不见了”。顿时,空气都变得紧张起来,一种恐怖的氛围弥漫开来。“啊”,我的一声尖叫声,打破了这个可怕的气氛,我迅速跑进屋里,躲进炉子旁瑟瑟发抖,紧接着其他人也跟着我跑了进来。
在好奇心的驱赶下,我们决定壮着胆去一探究竟,经过一连串的尖叫、探索、尖叫、探索,我们终于弄清了这个所谓的“鬼娃”到底是什么。原来,那只是一只白色的小猫在村口一闪而过,正好在黑夜里被这个过分恐惧的小伙伴看到了。
最后,我想告诉大家,这个世界上并没有鬼怪,鬼怪只是人们心中的想象而己,在这次有趣的“捉鬼”故事中,我发现生活中如果有疑问,只要努力的探索,一切都能迎刃而解。