快乐的寒假作文350字
时间过得真快,寒假生活就这样悄无生息地溜走了,想一想这一假期生活过得快乐而又充实,让我意犹未尽,留恋忘返。
最令我怀念的是正月十四的那天,我和家人去关东影视城看花灯,这天观灯的人们很多,我们首先随着人流在影视城的外圈看花灯,花灯很美,令人惊叹!花灯五彩缤纷,形态各异,逼真而又壮观。有龙凤吉祥的,有二龙吸珠的,有一帆风顺的,有群龙飞舞的,有蛇年大吉的,有十二生肖贺岁的。太多太多的花灯栩栩如生……在影视城的内圈就是民国时期的建筑了,走在这民国时期的小巷里,偶尔还能看到那个时期装扮的人物,卖茶的,卖糖人的等等,我仿佛也穿越了时空来到了这个世界,让我浮想联翩……寒假生活即将离去,将迎来紧张的学习生活,我将以更加的努力展望新的未来。