嘿我这个人作文350字
当你走在操场上时,会看见一个人:他在烈日的照射下不停地练习着足球。没错,这个人就是我。
我有一双如同珍珠一样的眼睛,在月光的照映下闪闪发亮。我的头发十分有型,如同雕刻出来的一样。我的大腿健壮有力,像一对强健的马达。我虽然长得不是很高,但我跑步速度很快。在学校里的跑步比赛中,我总能取得很好的成绩。我还十分擅长踢足球,在足球上面我有好多好多故事……
六月的一个星期六,我们去了鼓楼区的一所学校,和他们的校队开展了一场友谊赛。那天阳光十分地刺眼,感觉太阳就在我们眼前一样。在这个时候比赛,对我们体能是一个很大的考验。
比赛开始了,我在前方不停地进攻,如同一只猛虎疯狂地咬着猎物。但是对方防守得像一座坚固的城堡,找不到一点空隙。于是我和队友们一直传球,寻找机会。但是对方的防守仍固若金汤,我们连靠近球门的机会都没有。比赛进入高潮,我们的体力消耗殆尽,快要结束时,我们所有人都拼劲了全力。终于,我找到了机会,进了一球,一击制胜。我们兴奋不已,辛勤的付出终于得到了回报。随着结束的哨声响起,我如释负重,四肢无力地瘫倒在地上。
这就是足球场上的我,就像只孜孜不倦的飞鸟,在天空中翱翔;就像一只永不疲倦的狮子,在草原上奔跑;就像一只老鹰,有着搏击长空的志向!