嘿我这个人作文350字
我是谁?就让我的几位朋友来介绍一下我吧。
镜子说
我的小主人五官端正,眼睛大大的,水汪汪的,还有她那张能说会道的小嘴,怼人就没输过。她有洁癖,每天都会擦上我两三遍,让我干干净净的。说来奇怪,小主人上学时,早上起不来,不上学时,就像定了闹钟不到7:00就醒了,真是不明白。
球球说
大家好,我是球球,是一只小狗。
我的小主人很有爱心,他救过很多动物,我就是其中一个。
那天,我的前主人在开直播,我在被他强行吃巧克力,可是,狗狗吃了巧克力会去汪星的,所以我就是不吃,前主人生气了,对我拳打脚踢。主人看到了,原是胆小的她,对我的前主人喊道:“你在干嘛!快把它放开,这狗我买了,我命令你,现在给它道歉。”就在这时,我感觉黑暗的生命中有一道光照亮了我的小世界。
本子说
我的主人是周思羽,她十分喜欢我。小主人总爱丢三落四,上学时,总是忘带我。不过,把我忘了也不错,我可以继续睡觉啦!如果小主人很需要我,就会打电话给女主人。这样也好,又可以呼吸新鲜空气了,去兜兜风也不错,小主人还会亲自来接我呢!
哈哈,我的朋友介绍得真不错!大家想认识我这个女孩子吗?