有一天,我吃包子的时候,感觉有颗牙齿很痛,就赶紧跑到卫生间镜子前一照,只见那颗牙齿已经松动了,我摇一下,它就渗出一些血水,并隐隐作痛。我使劲地摇那颗牙齿,但它还趴在牙床上耀武扬威呢。
我瞬间急了,叫来了妈妈,她说等我放学后带我去口腔医院拔牙。我听后吓得身体都不停地颤抖,觉得肯定非常痛。下午四点四十,放学铃声想起,妈妈带我去了口腔医院。站在门口时,我不停地往嘴里咽口水。终于到我了,我怀着忐忑不安的心情走进房间,躺在皮床上,医生打开了照明灯,这照明灯仿佛像一个大钳子,让我更加提心吊胆,心想:你这颗牙齿可把我害惨了呀。医生拿出一个针一样的东西,不停地把牙齿往外搞,接着,医生不知道在捣鼓什么,然后拿出一个大钳子,我一看,心都提到了嗓子眼儿。她把这颗牙齿卡住,然后是一声“咔嚓”声,这颗牙齿被拔了下来。我呼了一口气,牙终于拔好了。我咬住棉花球,欢快地走出了房间。
这次“拔牙历险记”让我战胜了以前胆小的自己,其实很多事情也没有我们想象的那么恐怖,大胆向前冲,任何困难都会被我们战胜的。