嘿我这个人作文350字
嘿,我这个人,勇气可佳,说起我有勇气的事,那可不少呢!
我们班有时会看看电影,经常观看一些恐怖片。每当里面的剧情开始变得恐怖的时候,我们班除了我以外,其他同学都吓得魂飞魄散。这时,我心想:这有什么可怕的吗?就算可怕也是假的嘛,我像丈二的和尚——摸不着头脑。他们怎么那么胆小呢?
我有个朋友,他连虫都怕。有一次,他和我在玩弹珠,突然一条刺毛虫爬向他,吓得手撑地脚踢地的往后直退。我见这个状况,脸色立马严肃起来,手插腰上,毫不客气地说:“你连一条刺毛虫都怕成这样,还算个男孩吗?”他听了这些话,脸上红通通的,立马把这条刺毛虫给踩死了。我拍拍他的肩膀说:“其实我也怕刺毛虫,每次看见它,就躲得远远的,可自从我的表哥把他捉到我手上时,我才发现它并不可怕呀!所以,你没有让我把虫捉到你身上,只是说了几句而已,你和我同样勇敢。”
记得还有一次,我和我的同学——陈子权一起踢足球。我们踢得津津有味,可这时,我们不小心用力过猛,把别人家的窗玻璃给踢破了。这时,我的心里像十五个吊桶打水——七上八下的。我们心里很纠结:到底要不要去道歉呢?我终于下定了决心,勇敢地去道歉了。
嘿,这就是勇气可佳的我,你愿意和我交朋友吗?