我,平凡的初一学生,并没有诸葛亮的足智多谋,也不像吕布那样英勇善战,但是我有豁达开朗的性格,健康的体魄,处事洒脱的人品。
我尖尖的脸上嵌着一双充满好奇心的小眼睛,整日放射着自信,智慧的光芒。“没关系”是我的口头禅,每当有碰到烦心事或与人发生矛盾时,我怕总是先批评自己。“退一步,海阔天空”每当遇到挫折时,我总会安慰自己,豁达让我活泼开朗,处事洒脱让我生活的自由自在,让我有了很多的朋友。
俗话说“民以食为天”,面对美食我从不挑三拣四,也很难抵挡食物的诱惑。我这健康的体魄是吃出来的,说出来不怕你们笑话,被爸妈批评我不哭,上学迟到被老师罚站我也不怕,就怕老师拖堂回到家饭菜凉了。同学们笑我像猪,我不在乎,我绝不会亏待自己的肚子。
对游戏的热爱让我欲罢不能,妈妈看到我疯狂的样子,便开始了严厉的批评,我仍然执迷不悟,时间像水一样哗哗地流着,很快就过去了,当那鲜红的分数放在我面前的时候,我惭愧的低下了头。“少壮不努力,老大徒伤悲”是时候开始用功读书了,为了让自己更优秀,我要改变。
欣赏自己,让我发现生活的美好。
欣赏自己,让我体会前进的快乐。
欣赏自己让我学会自信。