一个烈日炎炎的午后,太阳火辣辣地照着大地,我和小象来到大海边。
红通通地太阳,蔚蓝蔚蓝的海水,高高的椰子树,金黄金黄的沙滩。
我们在沙滩上你追我赶,不一会儿就汗流浃背,又渴又累。我们使足了全身的劲推椰子树,一个个椰果从树上重重地掉了下来。我们砸开椰果,津津有味地喝起椰汁,又香又甜!
再一看,我和小象的身上脏兮兮的,有什么办法能洗个澡呢?
我发现了一个喷头,就把水管接在海里,打开喷头,清凉凉的海水冲到小象身上,小象高兴地甩着长长的鼻子,忽扇着他的大耳朵。猛地,他也用长鼻子吸足了水向我喷来,我们都乐得咯咯地笑,开心极了!
不知不觉,太阳坠入海里,红通通的太阳变得黄橙橙的,海水也变得金灿灿的,我们依依不舍地离开了海边。