拔牙记作文
吃饭吧!吃饭吧!听到这个声音,我的心怦怦直跳,心想:我妈要是知道我牙齿在抖,就带我去医院再去拔牙,这一次死定了。
吃完后,我迅速抓了一块牛肉。咬了一口之后,一阵剧痛让我哭了:“哎呀,牙疼!”我妈听了,说:“吃完了,把牙拿出来。”听到这个消息,我惊呆了,心想:刚才哭是我的错,不然我也不会拔牙!哦,我的生活真苦!
在路上,我无精打采,走路像蜗牛。结束了,结束了,马上就来了。
不一会儿,我就到了牙科诊所。透过玻璃,我看到许多人穿着白大褂,戴着面具,像可怕的幽灵。还有一个医生拿着老虎钳给一个小女孩拔牙。小女孩张大了嘴巴,医生把老虎钳塞进女孩的嘴里,拔掉了她的牙齿。看着看着,我吓得跑了,我妈把我拖进了医院。
进了医院,医生让我躺在椅子上,然后带了很多亮闪闪的工具。我不敢看,马上闭上眼睛。医生这样看着我,对我说:“别怕,很轻。”我心想:这个坏人一定没有什么好的意图。医生把老虎钳拿出来,放进我嘴里,夹住我的牙齿,使劲拔出来,牙齿都没了。
哦,原来拔牙既不痛苦也不可怕。刚才是虚惊一场!