拔牙记作文
昨天晚上,我的牙齿突然松动了,并且下面也长出新牙齿。
读书时,爸爸意外地发现了这颗松动的牙齿挡住了新牙的生长,眼睛眯成了一条缝,眉毛几乎要竖起来了,说:“张开嘴,让我看看牙齿!”我听了这松了口气,还以为他要骂我一通呢!我就乖乖地张开了嘴!
爸爸嘴一咂,慎重地说:“哎,这颗乳牙要拔掉了!”忽然换了一种可怕的声音说:“现在、立刻、马上去卫生间拔牙,不然下面长出来的新牙齿是会长斜的!除非你今后是想戴牙套。”妈妈还插嘴道:“戴了牙套,又痛又不方便。”两个人轮番轰炸吓唬我。
“不要啊,我最怕疼了,要不让妈妈过来给我抱住?”我也只能这样拖延时间了。
后来,我紧紧地抱住妈妈,眼睛死死地闭着,而嘴巴却张得比老虎还要大!在那一瞬间,只听“啊”一声惨叫,我“吐血”了!嘴里充斥着血腥味
最后我漱了三次口,又用了五六张餐巾纸压着出血点,其实拔牙一点都不痛,就是过程太煎熬了!