星期天,我在啃黄黄的犁头,一口啃下去,“哎呦!”
我摸了摸牙齿,原来换牙了。这时候,我又高兴又害怕,高兴的是自己长大了,害怕的是万一它自己不去写作业,一直在我嘴里睡觉,就要找医生帮忙了。
之后,我用舌头顶了顶这个“小坏蛋”,没有掉。我想:要是做三次深呼吸,对它来说是12级台风,哈哈哈。于是,我吸了三次深呼吸后,有一股血腥味,可我还是忍住了,它还是弄不掉。嗐,这个“小坏蛋”虽然挡住了12级大风,但今天我一定把它弄得落花流水,哼!
妈妈回来了,我把这事告诉了她。妈妈说:“没事,我带你去看医生。”这话,把我吓得先是手缩了起来,接着是浑身发抖。当我走进医院时,脸上皱着眉头,一看就不情愿。这时,一位美丽的医生走过来,温柔地说:“小朋友,请躺下,别怕。”我这才放心地躺下,因为她很温柔。我张开嘴“啊。”只听了“咯”的一声,那颗牙齿掉了。医生奖励我一个贴纸,我心里乐开了花。我拿起了牙齿,回家了。
到了家,我把牙齿埋在阳台上花盆的泥土里了。