拔牙记作文
每一个人都有自己害怕的事情,如被老师叫家长来学小校,父母打骂你等等……
而我,最害怕的是拔牙!
拔牙是令我害怕的事,一听到拔牙这个词,我就不禁冒出一身冷汗。我掉的牙一大半都是拔的,而拔牙的原因就是我喜爱吃糖。
还记得上次拔牙,母亲骗我说是去给妹妹拔牙,可不知最终拔牙的人却是我。母亲一直和医生小声的说话,我听到的最后一句说把我的牙拔了就行了,听到这句话让我大惊失色。本来以为可以看到妹妹拔牙时可笑的画面,没想到那个可笑的人变成了我。
医生让我躺在那个像白色沙发的上面,我言听计从的躺到了上面,但不知怎么回事,我感觉那只无影灯格外刺眼。只见医生拿了个很长的麻醉针向我走来,我轻轻的问:“会痛吗?”医生微笑的对我说:“不会痛的,打药后,嘴里像是有块棉花。”
他又拿了个铁钩在我的嘴里乱撞,突然他抓准了时机,把我的虫牙给拔了下来,竟然还可以看见牙齿上有鲜红的肉丝,这时母亲及时递来了水清,让我漱口。并,冲着我说:“是你在拔牙,老掐我干嘛?”我不好意思的摸了摸后脑勺。又把水喝入嘴里,但吐出了的水是血,这时老妈又给我买了个冰棍,我这才逐渐消除了恐慌的心理。
唉!拔牙对我来说真是太可怕了!