拔牙记作文
今天我妈带我去拔牙了。我还记得拔牙的经历。
当我到达医院时,医生们立即为我做了准备。
当我开始工作时,我躺在病床上,好奇地看着医生为我的牙齿做这个做那个:清洁我的牙齿;把棉花放到我嘴里;用水冲洗牙齿;用药物洗牙。简而言之,医生用各种东西治疗我的牙齿。而且我很配合。就这样,过了整整一个小时,我的牙齿治疗终于结束了。然而,更可怕的还在后面。
我以为就这样结束了,但是我妈的话让我心惊肉跳:“我可以拔牙吗?”“可以!”这些话让我心跳加速。
这时候护士把麻药拿出来,我就放心了。因为,如果不麻醉直接拔牙,会痛得尖叫。
我开始拔牙,护士正在给我的牙齿打麻药。突然下巴发麻,嘴巴好像被麻住了。医生给我拿来老虎钳拔牙,但它就像是竖立在我嘴里的盾牌,挡住了疼痛的进攻。刚拔了两颗牙。
我会永远记得拔牙的感觉和痛苦!