拔牙记作文
前一阵子,我的一颗乳牙活动十几天了还不掉,妈妈一着急,拉着我去拔牙。
我是第一次拔牙,心里非常害怕。我慢吞吞地穿衣服,希望可以拖延时间,不去拔牙。妈妈好像看出了我的意思,三下五除二给我收拾好,就拉着我出门了。
去医院的路上,我一会儿说:“妈妈,我要尿尿!”一会儿说:“妈妈,我要吃东西!”妈妈停下车子,看了我一眼,非常坚决地说:“不行!今天先拔牙,再说其他。”
终于到了医院,我看到牙科病室里面有好多小朋友。来到房间,我看到了牙科医生,心想:妈呀!要上真招了,疼不疼啊!没等我想好怎么脱身的方法,我已经被妈妈摁到了椅子上了。
医生让我张开嘴,拿了一个细细的针,在我的牙旁边扎了一针,我觉得好像被蜜蜂蛰了一下,不是很疼。又过了几分钟,医生又让我张开嘴,边看我的牙边给我讲故事,一个故事还没讲完,就见医生的钳子里夹着我的那颗牙,拔好啦!
原来拔牙这么简单,白害我害怕了一路!