拔牙记作文
一天早上万里无云,我和爸爸在阳台一边晒太阳一边摇牙齿。已经摇了很松了,好像可以拔了。我便和爸爸坐着车去牙医那拔牙。坐在车上我的脚一直在抖,我很害怕,因为拔牙齿很痛。
不一会儿,就到了牙医那。我走了下来,到了牙医门口,牙医说:″因为疫情原因不可以拨牙,我开心的一蹦三尺高的跳上了车,回到家后我想一定要自己拨,我想用手我抓住了牙齿用力的拨了一下,拨不下来。我想了想,用转的吧!我用手抓住了牙齿用力一转,转不下来,我灵机一动想出了一个办法,那就用老虎钳拨吧!可是牙齿太小了夹不到,我又想了想就用绳子吧!可是绑不住,那可怎么办呢?
我问爸爸,爸爸说:“叫奶奶拨牙吧!奶奶回来了,爸爸叫奶奶拨牙,爸爸抓住我的脚,奶奶用绳子绑,牙太小不好绑,要用牙签把绳子固定把线绑紧小牙齿。我要起来时奶奶一拨,就拨下来了,我很开心,终于解决一大难题。就把牙齿扔到了床底下了。