拔牙记作文
前两天,因为我的新牙歪着长出来了,乳牙实在是晃不掉,爸爸妈妈只好带着我去郑州市口腔医院拔牙了。
在去的路上,我还以为爸爸妈妈是带着我去我最喜欢的大上海玩呢,到地方了我才知道是去给我拔牙的。
我心里想这拔牙太疼了,还不如不拔呢,我就不愿进去了,没办法妈妈和爸爸一起把我拉进了医院。进去之后,我和爸爸妈妈先去挂号,然后上三楼看牙。看牙的阿姨给我们开了一张票,接着我们就上了四楼一个大房间里。
这里就是拔牙的地方,爸爸把刚交过钱得票递给一个阿姨,阿姨就让爸爸、妈妈出去了。我一看爸爸妈妈都出去了,我的心就更紧张了,还有一点害怕。这时候阿姨从柜子里拿出来了一个夹板,就是一种拔牙的工具,阿姨让我躺在床上,夹着我的牙,使劲一掰牙就掉了,然后阿姨赶紧把带麻药的棉花球放在我的嘴里让我使劲咬着,还叮嘱我让我咬半个小时再吐掉。(我想着拔牙不疼,谁知道那么疼,拔得时候我哭了两声)阿姨把我送出来了,我看到爸爸妈妈在外边等着我呢。
我发现爸爸妈妈都有一点伤心,妈妈说听到我在里边哭的时候,妈妈也忍不住哭了。
我希望我新长出来的牙千万别再长歪了呀!