拔牙记作文
今天,妈妈跟毛医生约好带我去她那拔牙。虽然我觉得拔牙挺可怕的,可是为了能吃更多好吃的,我还是下定决心把我的坏牙齿拔了。
来到口腔医院,门口的护士阿姨先给我们测体温,体温正常就让我们进去了。到了诊疗室,走进房间发现是一个医生叔叔,可是我要找的是毛阿姨呀!叔叔一定没有阿姨温柔吧?我更害怕了,不禁往妈妈身后躲。
妈妈笑眯眯地说:彤彤,你忘了我们的约定啦?妈妈之前和我约定,如果我拔完牙不哭不闹很配合的话就会有一个勇敢者奖励。是什么奖励呢?我还是很期待,就鼓足勇气躺上诊疗椅。叔叔拿着一个老虎钳,咔咔两下,真的只有几秒钟的时间就把我的两颗坏牙齿给拔下来啦,我还没有反应过来呢!叔叔塞了一颗棉球让我咬住,咬着棉花的我想跟妈妈说说我的感受,妈妈居然啥都听不懂。坐了一会儿,妈妈就带我回家去了。路过石镜小学,妈妈给我买了我想了好久的水晶泥,好开心呀!
回到家,我给外公外婆、哥哥看了我的牙齿后,他们哈哈大笑。这拔完牙齿的状态真的有那么难看吗?他们还说我说话都漏风了呢!我让妈妈把手放到我嘴巴前那两颗拔掉的门牙旁边,大声说了一声风,真的就漏风了,妈妈也忍不住大笑起来。我的门牙就这样光荣下岗啦。