拔牙记作文
今天,我吃完早饭开始写作业的时候,突然感觉牙齿怪怪的。我连忙跑过去让妈妈看,妈妈一看,“啊!”发出了一声惊叫声。我被吓了一跳,急忙问:“怎么了,怎么了?”“里面长出牙齿了!”妈妈说。我被吓呆了,瞪着眼睛,看着妈妈,大惊失色地说;“这可怎么办,这可怎么办?”妈妈说:“我们去拔牙就没事了。”
去拔牙的路上,我既担心又兴奋。兴奋的是我终于要换牙了!可是我又害怕拔牙会很疼,所以没完没了地问:“拔牙疼不疼?拔牙疼不疼……”到了诊所,妈妈问我:“拔牙会不会哭?”我突然勇敢了,坚定地说:“我肯定不哭。”医生走过来,很利索地把了牙,我都来不及感觉疼,医生就说:“好了!”
我想起小莉阿姨讲的故事,换下的牙齿放在枕头底下,牙仙子就会送礼物来。我忙对牙医叔叔说:“叔叔,我的牙齿呢?”可是叔叔告诉我牙齿已经扔掉了。真可惜,我遗憾地离开了诊所。下次,我一定要先告诉牙医叔叔,留下牙齿,因为我真的很好奇牙仙子送的礼物会是什么呢?