拔牙记作文
早上起来,我的牙齿有点痛。我给妈妈说了这件事,妈妈说:“今天下午带你去看牙医。”听完妈妈的话,我很害怕。因为我的同桌前几天就去看牙了,他说:“我去看牙的时候,要躺在一个椅子上,医生会拿着一个像电钻一样的工具,来钻我的牙齿。”
下午,妈妈带我来到牙医叔叔那里,牙医叔叔先向我了解了牙齿的情况,然后给我的牙齿拍了一张照片。过了一会,通过一个小电视,我看到了我满目疮痍的牙齿。小小的牙齿被小虫子咬的全是洞,小牙齿好像在说:“救命啊,救命啊!”
牙医叔叔看了看这个情况,然后对我和妈妈说:“这颗牙齿已经没有根了,很快就要换新牙了。把这颗坏掉的牙齿拔掉吧!”我听到后赶紧说:“不要,不要,我不拔牙!”妈妈温柔的对我说:“宝贝,今天不拔掉,以后还会继续痛的。”我听了妈妈的话,觉得很有道理,我也不想一直这样痛下去。然后就流着眼泪,点着头,同意了拔牙。
紧接着,我被打了麻药,疼死我了,呜呜……不一会麻药起作用了,我的整个口腔木木麻麻的。“唰”的一声,我的牙齿被一个大钳子给拔掉了。我哭的哇哇叫。我又失去了一个牙齿,这真是一个痛苦的日子啊!