“玉米真甜!”我和妹妹津津有味地啃着玉米。正当我们吃得正起劲,只听“哎哟”一声。“怎么了?”我忙问。妹妹在嘴里抠了半天,含含糊糊地说:“牙齿摇了。”
妹妹铁了心,一定要把那颗牙拔下来。她还任命我当她的“首席牙医”。看她那么坚决,我只好恭敬不如从命了。
我学着牙医的架势,一手拿着个手电筒,另一只手撬开她的嘴左看右看。“哇,你有好多蛀牙哦!”妹妹捶了我一下,含糊不清地说:“别拔错了。”
我怎么都找不到那颗牙,妹妹一指,我才发现。那颗牙真的好小啊,就像是刚冒出头的小竹笋。我反复问她,“这颗牙确定没拔过?”一直到妹妹不耐烦,我才动手。好不容易夹住了那颗牙,一拔,牙太小,脱手了。我又试了好几次,可是每次只听见“咯啷”一声,不见牙齿落下。
我松了松筋骨,扭了扭脖子,手上拼命用力。妹妹疼得直扑腾,哭着喊着“不要拔了!”我一边用力拔一边说:“晚了!”
你要问后来怎么样?那颗牙落在了我的手中,牙医完美完成了任务!