今天下午,爸爸带我去医院补牙,因为上次我去做窝沟封闭手术时,一位医生说我的大牙蛀牙了,建议我去补牙。在去补牙的路上,我心里忐忑不安,想着补牙一定很痛吧!我跨进医院大门,一股强烈的药味扑面而来,我的心“砰砰砰”跳得更快了。我刚走进牙医的办公室,看见牙医拿着一面小小的镜子,放进了一个病人的嘴巴里。我害怕地都想撒腿就跑,逃出医生的“魔爪”。可惜有老爸在,我只好硬着头皮站在那里。
不一会儿就轮到我了。没想到牙医叔叔一边友好热情地跟我打招呼,一边认真仔细地替我检查牙齿。检查完牙齿,医生说:“有些地方有一些蛀牙,不过是乳牙,下次会换掉的!所以今天不用补牙了。”我一听,刚才悬着的心才落了地。
我蹦蹦跳跳地走出了医院。刚走出医院,就巧遇到了爸爸的同事,爸爸的同事立刻拿了两盒喜糖送给了我。哇!这真是一份意外的惊喜。
经过这件事,我突然发现补牙也不是那么可怕嘛。