未来的笔
光阴似箭,日月如梭,转眼到了2035年,我已经成了伟大的发明家。这不我又发明了一种高科技产品。
它的笔头是个米老鼠的玩偶,笔杆上有个按钮和米老鼠的图案,它还有一个蓝色键和一个彩色键。它的握笔杆上有一个胶皮套,它是一种比钢铁还要硬以前亿倍的高科技产品。
如果你按下米老鼠的尾巴,玩偶的头上会出现一个橡皮,如果你写了错字,这个橡皮可以擦掉任何笔油。如果你再按下米老鼠的尾巴,它的肚子就会出现一个摄像头,如果你没上学,可以把笔给同学。
如果你按下笔杆上的按钮,笔上就会出现一个大屏幕,如果又不会的题,你只要轻轻的说一声题目,它就能快速找出答案。而且它线和笔尖是连在一起的,如果你写错一笔,它就发出警报,并在屏幕上出现正确的字。
如果你按下蓝色按钮,它的笔尖变成了钢笔尖,如果再按下去,钢笔就会变成铅笔。如果你按下彩色按钮,它就会出现彩笔、蜡笔和圆珠笔。
此外,它还有很多功能,比如:它可以听音乐,当做U盘,计算器等等。
同学们,你们是不是也想拥有一支神奇的笔呢?20年后就来找我吧!我一定能满足你的。