很多人觉得暑假很好,不用去上课,天天在家里看看电视,出去玩玩。我可不这么觉得,我觉得这个暑假是假的,整天出去学习,要么是篮球,要么是奥数,要么是游泳……让我印象最深的是星期日,到了那天,我会感觉自己要疯了,早上八点半去打篮球,下午三点去跳舞,晚上七点去弹古筝,这一天,没有多少时间是在家里安安心心地待着。
这个暑假我还黑了很多,爸爸妈妈说我从小白人变成了小黑人,我弟弟整天待在家里,没有被晒黑,我妈妈让我和弟弟比了一下,爸爸说一个是温州生的,一个是非洲生的。
这个暑假我感觉好热,我走在路上,走几步看到干蚂蚁,走几步看到干蚯蚓。我在学校里打篮球,才打了一会儿就汗流了很多,打完以后回到家,好像被雨淋了一样,全身都湿透了,真是太热了。