下雪了作文350字
下雪了,下雪了,我期盼的终于来了。
我叫上表姐、表哥一起去乡下玩雪,到了乡下,地上有着积雪,不算厚,也不算薄,表哥建议来打雪仗。
我刚捏起一个雪球,一个雪球就向我飞了过来,我躲不及,用双手护住头,“啪”一个雪球打在我的身上,我盯眼一看,是表哥,我立刻把雪球丢过去,表哥躲过了,我又捏了两个雪球向前走去。
突然,表哥跳了出来,拿起雪球疯狂地朝我丢来,我正想跑,而表姐却在后面攻击我,我被打的狼狈不堪,我准备反击。我向表姐丢雪球,然后身体趴在地上匍匐前进,表姐没发现我,我捏了许多雪球,抱着雪球,站了起来一把将雪球丢向表姐,表姐身中数“球”落荒而逃,我揉了一个巨大的雪球,大概有普通雪球的好几倍,表哥见我没动静,就走了过来,我把巨大雪球丢向表哥,然后再抓起一把雪,一捏就砸向表哥,表哥直喊投降。
我爱下雪。