下雪了作文350字
我向往美丽的四季,更向往银装素裹的冬天。今天我来到我的家乡——石桥,欣赏雪景。
“哇!看,看,看!外面下雪了,可以玩雪了,好棒呀!”门外传来小伙伴们欢乐的叫喊,我听了也不由自主的加快了吃饭的速度。吃完了饭,我经过爷爷的同意去外面玩雪了。刚走出门,我就背着美丽的雪景给迷住了,那粘满雪霜的柳树上尽是树桂,像是一根根条悬挂在树上,格外壮观。眼前的雪花像蝴蝶一样调皮,一会儿落在屋顶上,一会儿落在大树上,还是不时落在行人的脸上;风像雪的妈妈,在忙碌的人们之间吹来吹去,好像在说:“对不起,对不起!我的孩子不是有意落在你们脸上的······”
家乡的冬天是寒冷的,家乡的冬天是美丽的,家乡的冬天是苍苍茫茫的·····啊,我爱家乡的冬天!