下雪了作文350字
下雪了,下雪了!
今天下雪了,我们起床了,从窗外看见一片雪白,“好漂亮呀!”原来下起了小雪,落在脸上冰凉冰凉的。我们走出宿舍“啊,真美呀。”草坪都想铺了一层白的被子,没被雪铺的小草,好像在说:“雪精灵,我不冷,我不冷,我还不需要盖被子。”然后,我们进了餐厅,然后我们就出来了。哇,树上的雪都结冰了。真的好想冰棍呐。然后,我们就冒着雪往教室里走。到了教室,我们就开始上第一节课,上完第一节课,赵老师让我们上厕所,我看高年级的同学在玩雪,我多么的想玩雪呀!然后我们的赵老师就让我们写作文,然后,我们就开始上数学课,上完数学课,我们就去吃饭,“哇”我们又看到了雪白的小雪。操场上全是水坑,水坑里全是水。
我爱你,雪!