学游泳作文350字
爸爸带我到体育馆去学游泳,一路上,我既开心又紧张。很快地我们就到了体育馆门口。换上游泳裤,走进里面,我看到许多小朋友,他们有的在游泳、有的在深呼吸、有的在水里打水仗、还有的在休息。
开始我很高兴,后来我看见游泳池就怕害怕起来。这时,爸爸叫我做准备动作,我就做了,可我还是害怕下水。后来,我终于自动告奋勇地同爸爸说:“下水吧!”第一次到水里,觉得还挺好玩的,就把头钻到水里,当时我还不知道水里没氧气,就吸了一口气。“哇!鼻子好酸啊!”我问爸爸:“怎么回事?”爸爸告诉我说:“水里面是没有空气的,你要学会憋气。”听了爸爸的话,我憋了口气,身体一下子就浮了起来。爸爸以为我出事了,马上就游了过来。一看我没出事,爸爸竖着大拇指连声夸我:“儿子好样的!”受到了表扬,我开心的笑了。
就这样慢慢地我学会了。于是,我有仰泳,浮在水面上,看到了蓝蓝的天空,越看越美丽;有时我自由泳;有时我青蛙泳;透过游泳镜看见小朋友的双脚和双手;有时我还和旁边的小朋友比赛呢!
今天学游泳后,我明白了一个道理,做任何事情遇到困难,都要勇敢的坚持下去,相信一定会学好的。