我的家乡(话题作文/350字)
在乐清,虽然不能算上大城市,但是,我依然很喜欢这里,这毕竟是自己的家乡嘛!
我这儿景很美,我最喜欢的是雁荡山的秋天。走进秋天的雁荡山,看着树丛中那一片片树叶在空中飞舞着,来迎接我们的到来。跟着金黄的地毯,听着树叶娃娃们为我们演奏“咯吱,咯吱”的声音,静静地享受着这一片秋的景色。坐在那儿闻着淡淡的清香,这就是秋的味道!
我们的家乡风景美,物产也美。
我们这儿产海鲜、桔子……但是,还是杨梅最好吃。走进杨梅林,一阵酸甜的香味飘飘而来。哟!三五成群的杨梅正向我们招手呢!它招待客人,各个都装得那么时尚,有的戴着绿帽子,有的穿着绿衣裳,还有的戴着绿发qia……摘下一个杨梅,那圆圆的大肚子在我面前晃呀晃!似乎在说:“咬一口吧,很解渴的哦!”如果咬一口,一口又酸又甜的汁流进我心田…
我的家乡不比杭州、上海差,你是否心动了呢,要不来玩一下吧!