影子作文300字
而且有特别浓的香味,曼英把药水往手上倒了一滴,她的影子立刻从地上立了起来,这个影子会说话,会走动。这可把曼英吓坏了。“曼英,曼英。”文琳在对面大喊道。”危险,有人。“影子说了一声后,立刻躲到了树后面。
“曼英,你一个人在这干嘛呢?”文琳跑到曼英面前说道。
“没……没什么……”曼英吞吐地说道。
曼英的影子从树后走了出来。“这……”文琳吓得说不出话来。
“不要慌,我是曼英的影子,是曼英的另一个自己。“影子开口说话了。
“我的另一个自己?那为什么那瓶药水……”曼英想找出药水却怎么也找不到了。
“没错,我是你,但我却和你不一样。我是你的另一种性格,你从未有过的性格,正是这样,我出现了。”
“我的性格?那为什么她也能看见你?”曼英很不解地指着文琳。
“她是你真诚相待的朋友,所以她也能看见我。我会一直跟随你,直到你不再需要这种性格。”影子说道。
曼英的家人并不能看见影子。这一晚,曼英昼夜难眠。
早上,曼英像平常一样去上学,但不同的是,影子一直在她身边……