森林王国作文300字
国王深深地后悔了,与其说各种妖怪在外面捣乱,还不如说妖怪在他的心里捣乱。就连深夜他也无法入睡,烦恼和悔恨一直困扰着国王的心。在翻来覆去和悔恨中,他慢慢地入睡了。
睡梦中,他看到了从前。花朵四季开放,美丽的野果挂满枝头,动物在森林里嬉戏。百姓在田间种庄稼,在森林中打猎,在家织布,在小河边捕鱼。那时,国家安居乐业。可现在呢,各种妖魔到处作乱。这时,国王隐约看见了三位仙女,分别是太阳女神、花仙子和蝴蝶仙女。她们异口同声地说:“只要你有心悔过,我们就帮你打倒妖怪!”国王答应了,醒来后,他看到了一些希望。
水妖打了头阵,水妖骑着白马哈哈大笑,顿时,一排排大浪怒吼着冲了过来。太阳女神马上变出了一个太阳,“滋滋”水开始蒸发了,不到半个小时,水妖和大浪都被蒸发了。其他仙女也放出了大招,与妖怪搏斗起来,妖怪呢,都跑了。花仙子趁机撒下了树种和花种,大地重现了生机,老百姓安居乐业,又回到了从前。
那些妖怪呢?哈哈!他们再也不敢来森林王国了。