森林王国作文300字
有一天,我发现了一双可以让我展翅飞翔的翅膀,我一飞,就飞进了一个陌生的森林王国。
到了森林王国,我看到了树砍得七凌八乱;花草们都低下了头,像得了重病;山都炸翻了,而且炸得面目全非;本来可以喝得泉水,变成了污水;我还看到了许多百灵鸟正在开会。
它们在开会时,首先有百灵鸟唱一首歌,但它的歌声不再婉转动听,而很沙哑;然后,又有孔雀和凤凰跳舞,它们的尾巴也变得黑不溜秋,这都是因为空气污染。老鹰说:“不行,我们必须得离开这里,这里不安宁,我们就不可能过好日子,我听说有一个深山里从来没有人,我们就住那吧!”大家都同意了,就一起出发了。
它们一起去寻找美丽的家园,它们到了深山里,信息鸟又闻到了一种人气味,我只好从百灵鸟中站出来,鸟儿们都吓得浑身发抖,于是,我发誓:“我不仅不破坏你们的家,而且还告诉我的朋友,和你们和谐相处。”鸟儿们同意了。
从此,我和百灵鸟们一起快乐地生活着。