游泳作文300字
今天舅舅要带我去游泳馆游泳,我乐得心花怒放,因为游泳可是我最爱的运动。
在更衣室换好衣服后,我就一溜烟的跑到了游泳池边,扑通一声跳了下去,象小泥鳅一样欢快地游了起来。由于我的游泳技术还不是很熟练,为了以防万一,舅舅在一旁陪着我一起游。俗话说“人有三急”,过了一会儿,舅舅要去上厕所,看我游得还不错,于是让我一个人在浅水区游,反复嘱咐我要注意安全,我随口就答应了,真受不了他的唠叨。没有舅舅的管束,我游的更自在了,不自不觉的把他的嘱咐抛到了九霄云外。正当我游的高兴的时候,我发现了一件可怕的事,我竟然游到了水池中间最深的地方!于是我就慌了起来,本来游的好好地,一下子呛了好几口水,我拼命地往池边游去,费了九牛二虎之力,我终于抓住了池壁,正当我要爬上去的时候,不知是谁撞了我一下,我又滑了下去,呛了好几口水,只好继续扑腾,幸好我抓住了上下用的梯子,这梯子真是我的救星啊!我真是太幸运了。舅舅过来后,我都没敢把刚才惊险的一幕告诉他。
我觉得我们小朋友一定要听家长的话,万一碰到什么危险的事,先要冷静,不能慌张。