给予快乐作文300字
给予是快乐的,我给予过许多人帮助有一天,我在小区里骑车一个小姐姐看到了我的新自行车,很想骑一下,我就借给她骑,看小姐姐那快乐的样子,我心里也很快乐.
第二天,我到学校同桌语文书忘拿了,我马上从书包里找到语文书,和他一起看,我很快乐。我和爸爸妈妈妈去动物园我听到“唧唧”的叫声,低头一看,原来是一只小松鼠,估计它肚子饿了,在向我要吃的呢!
我跑到店里去买了它爱吃的果子送给它,它边边“唧唧”叫着,仿佛是在感谢我给它这么多的果子呢!俗话说的好“赠人玫瑰,手留余香”,我觉得有些不对。我的好友徐莹莹不小心把很漂亮的珠子掉进了脏水里,让我帮她拿一下,没想到,没有手留余香,倒是“手留脏水”了,不过心里却是甜的。
给予是快乐的,今天你给予别人帮助了吗?