未来家园作文300字
“叮铃铃,叮铃铃”一阵清脆的闹钟铃声把我从睡梦中吵醒了。“早点机!”我大声地喊道。早点机器人摇晃着一蹦一跳地来了,我手一伸一点,一个12层的汉堡送到我手里,我边吃边拿着公文包上班去。
我驾驶着“海陆空——shitft9,一路上,对地面的小商店挥挥手它就走了,突然,前面出现一片汪洋大海,我一按飞潜系统。一会儿,就潜入了水底,那儿有个“鱼来鱼往”这个牌子,我就在这儿上班,专门观察研究鱼。我点了一下“鱼字一号”的上班系统,就开始工作了。
到了中午,我走进一家餐厅,机器人服务员立即迎了上来,我点了份套餐津津有味地吃起来。
吃完午饭,我一边开车一边欣赏窗外美景,忽然,一群大鸟从车身飞过,好像在对我说:快点跟上我呀。我不甘示弱,脚猛一踩油门,同时按下飞行键,车身两边伸出一对大翅膀,立刻,我就翱翔在蔚蓝的天空中。一会儿工夫,我就到家了,嘿!简直就是瞬间漂移。
回到家,机器人已经把家里打扫得一层不染,为了表扬它,我多给了它几粒节能电池。
不知不觉,一天无限精彩中就过去了。这就是我心中的未来家园,
这一天一定会实现的。