小区环境作文300字
我住的小区叫镇镜花苑,这里的环境非常的优美。
小区和学校咫尺为邻。门口的红墙上刻着四个烫金的大字“镇镜花苑”,阳光照耀下大字金灿灿的,熠熠生辉。
小区里种了一个花圃。春天有黄色的迎春花向我们招手,夏天有粉红的月季花向我们点头,秋天有黄色、粉色、紫色、红色…颜色各异的菊花争芳斗艳,到了寒冷的冬天花圃才安静下来。
我们小区里还有很多树木。在道路的两旁是四季常青的樟树,它们像一个个威武的士兵守卫着我们的小区。还有在冬天不屈不挠的柏树、麻嘴的花椒树,还有些说也说不出,见也没见过的树。
可我最喜欢的还是那嫩绿的草地了!在东边,在西边,两幢房子之间,到处是青翠的绿草地。早晨,我去上学,露珠在草叶上跳动着,一看到这可爱的草地,我的心情特别舒畅作文。中午,绿草地变得更绿了,像魔术师手里的绿毯子一样。晚上,霞光照在草地上,草地又变成金色的了,这时它就成了我们孩子们的游乐园,我们在上面嬉笑玩耍。
我真幸福,住在这么好的小区里。