今天,我们学校组织了秋游活动。我兴奋极了!时间刚一到,我就迫于不及待地登上大客车。汽车一路飞奔,同学们齐声唱起了歌儿,一会儿就到了目的地。
一下车,我们玩了爱心接力,就是把杯子里的水用牙咬着倒到另一个人的杯子里。玩到一半的时侯,有好多人把水洒在衣服和草地上。当然了最后他们也被淘汰了。接着我们又玩了踩气球的游戏。大家你追我赶,开心极了。不过在玩的过程中,小朋友的气球有的漏气、有的掉了、还有的被踩爆了,而我却带着我的气球一直坚持到游戏结束。最后,我们又去了橘园摘桔子吃。那些绿色的都是生涩的,吃到嘴里会把牙齿酸掉,而金黄色的就是酸甜可口的。出了橘园,那里的人还送了一袋橘子。
今天玩得真开心啊!