“1,121,1234!”“1,2,3,4!”这是在干什么呀!原来我们组成方阵,正在接受检阅呢!
前几天,当我们刚到镇海的那一天,因为有一个揭牌仪式,我们学校,决定组织一个40个人的方阵,进行检阅,而我则也被光荣入选了!我像一只快活的小鸟,高兴地活蹦乱跳,心房上,开了一朵快乐的花朵。今天我们是最辛苦的一天。因为下午就要进行检阅了,我的心里像一只兔子,“砰砰”地跳动着。开始进行彩排了,我们走到检阅台前,开始进行检阅。“立正”、“稍息”,我们一点儿也不敢马虎,生怕做错了。到向后转了,可我在转的时候没站住,差点倒了,我立刻像漏了气的皮球一般没了劲,虽然只是彩排。
终于到正式的检阅了,我万分激动。首先是唱军歌,我们发出最响亮的声音,如果震雷一般。再是比赛叠被子,叠被子比完,就是我们方阵出场了。我们来到场上,我扫视了一下现场,发现跟平常训练一样,就是多了几个人,这不由得让我的新、心收紧力许多。