星期五那天,我早早地来到学校,一进教室就看到黑板上写着“新年快乐”四个鲜红的大字,十分耀眼。还有许许多多五颜六色的气球,把教室装扮得十分漂亮。那天,同学们脸上个个洋溢着幸福的微笑。
上午九点钟,义卖活动开始了,我和程逸楠同学蹦蹦跳跳地走进义卖区。只见义卖区内人头攒动,热闹非凡。每个班义卖的商品琳琅满目,有书籍、有文具、还有玩具。义卖员们生龙活虎、精神抖擞的样子。有的举起商品起劲地高喊:“快来买吧,便宜实惠!”“买一送一喽!”此时,校园里叫卖声、讨价还价声、笑声此起彼伏。我挤进人群中,看中了一只灰白色的小狐狸毛绒玩具,然后,又去另一个义卖点,买了一只绿色的小熊。他们还送给我两个气球头箍,我怀着无比感激的心情继续活跃在各个展区,和大家一起分享快乐。
一小时后,义卖活动结束了,我们回到了教室。接着我们在老师们的指导下,一起做了皮影戏。每个同学都展示了皮影戏表演,教室里时时响起阵阵欢笑声。
最后,我们每个人种了一盆多肉植物。我捧着自己种的小巧玲珑的多肉植物,越看越喜欢,越看越美丽。
迎新会在热烈、欢快、有趣的气氛中结束了,可我还久久沉浸在每一个活动的乐趣中……