欢乐作文300字
虽然班主任在班会上禁止同学们带球玩,但是只要我们想,总有办法的。上有政策下就有对策,翟熙依靠着家长,就可以在放学后玩球了。本来我也没想到带球在操场玩,经老师这么一“提醒”,妥妥地搞起来。
今天放学后,我立马下楼冲到操场,扔下书包就和他们几个到篮球场了,本来还很正常,抢球投篮,没什么特别的,可八班两名球技很好的同学加入后,气氛开始有些不对。高个子的八班同学一球投歪,我抢到了篮板,传给吕佳明,只见他勇猛地运球过了两人后,嗯?等一下,我是说抱球,像橄榄球运动员一样冲到篮下,投进了一球。我都看傻了,快分不清我们玩的是什么。接着,陷入激烈的抢球,结果王红正过来,一脚踢飞了球,我们说他犯规,他却说:“玩球最重要的是快乐!”自此,画风彻底变了。
吕佳明准备上篮,我堵在他面前,想截球,他却用左手抓住我的右手,不让我抢;八班同学准备上篮,王红正从他背后一把拦腰抱住,俩人双双倒地;我要上篮,王红正追不上,他却拽住我领子一下给我拉倒,球就再次易主,我躺在地上哭笑不得。
总之没有秩序、规则可言,欢乐就完了!