欢乐作文300字
寒假里着有许多的快乐的事情其中有一件事情却深深的印在我的脑海里——我们一家人在姑姑家吃年夜饭。大年三十这一天应该是姑姑家最热闹的一天了。猜猜我们在讲什么?大年三十当然是必不可少的春晚了。我想今年的春晚一定很精彩肯定会比去年更加让人惊喜。
很快,就到了吃晚饭的时间了,看见一桌子丰盛的菜,我的心仿佛盛开了一段,也不禁流出口水来。我们一家人坐在椅子上吃饭,一边吃饭,一边有说有笑。就这样菜的香味和融洽欢乐的气氛夹杂着,我的心都要氧化了。这次吃年夜饭我们显得很开心,因为两家人聚在一起,自从读高中以后姐姐就不在家里了,因为年三十要读日语班,可是今年她念大一了,不再用上日语班了。便和我们一起过年了,所以这是令人难忘的年三十。我们全家把一桌子菜都“扫”地干干净净,肚子都鼓起来了。很快我们就把碗饭吃完了。接下来就是看春节晚会的时候了,春节晚会里的节目正式丰富多彩,魔术表演更是让我们看得津津有味,虽然云里雾里。
好像每一天都是大年三十。有那么多美好。有人陪伴,吵吵闹闹,嘻嘻哈哈,永不退场。