洗脚作文300字
当我看到老师给我们的题目,我心里说不出的惭愧。从小到大爸妈不知为我洗了多少次脚,可我一次也没给爸妈没洗过脚。
今晚爸爸刚出差回来,我问爸爸:“爸爸你肯定很累吧,我给你洗脚。”爸爸吃惊之余兴奋地说:“好呀好呀!”我在洗脚盆里倒上了适量的温水,让爸爸坐在沙发上,我把爸爸的袜子脱掉,呀,一股 臭脚丫子味扑鼻而来。爸爸跑了一天,脚出汗太臭了。爸爸说:“太臭了你别洗了。”我说:“不行,今天必须给爸爸好好的洗。”我把爸爸的脚放在温水里,用我的小手轻轻地搓,我摸到了厚厚的茧, 我仔细瞅了瞅,发现爸爸的脚上磨出了许多泡,脚趾甲也被砸紫了,我心里很难过。爸爸出差工作多辛苦呀。我给爸爸抹了点香皂,仔细地给爸爸洗起来,爸爸看着我一脸的享受。