洗脚作文300字
我长这么大都是妈妈一手拉扯大的,妈妈真是太辛苦了。母亲节要到了我送妈妈什么礼物呢,每年我都是送妈妈花啊,贺卡什么的,今年一定要为妈妈准备一个有点新意的礼物。
想到了,妈妈每天照顾我那么辛苦不如我也照顾妈妈一下,给她洗洗脚。
母亲节这天妈妈早晨起床买菜我就自己偷偷起来了,把衣服穿好,洗脸刷牙的事情都做好了,就跑去浴室打了盆热水,温度稍稍高点,要不然等下妈妈回来就凉了。过了一会妈妈回来了,妈妈打开房门,我接过妈妈手里的菜放到厨房。妈妈惊奇的问你怎么起这么早啊?我回到妈妈面前郑重的对妈妈说:“妈妈,母亲节快乐,这些年辛苦您了,今天让我来照顾您,让我为您洗脚。”我把妈妈拉到沙发旁让她坐下,脱下她的鞋子和袜子把她的脚放进温度适中的水里帮妈妈西洗脚。妈妈在那边流眼泪边说:“好孩子长大了,知道心疼妈妈了,这是妈妈收到的最好的母亲节礼物。”
听见妈妈这么说我开心的笑了。