雪(初三/300字)
雨,我想来这雨一定是十分的浪漫当细雨飘向你时,你稀里糊涂地,不知已被她吻了多少次脸上留下的除了晶莹还有什么?我想,还有些雪的悲凉.
雪,在我而言,是可望而不可即的我们暖国是不经常下雪的到至今,我唯一看倒过的大雪,连个雪人的头都做不起来并且到了第二天化了.so我不止一次的幻想那朔方的飘雪.
经过一晚上的"浩劫",城市比过去还美,穿上了一套盛装夜晚的霓虹灯,就像那10克拉的宝石远处的灯连成了五彩缤纷的弧线,像那分了层的晚礼服每当踏上如棉絮的路,好惬意并有的地方还凹陷下去,就像......就像是经历了探险.