雪(三年级/300字)
"下雪啦!”随着一声喊叫,同学们不约而同地冲出教室观看下雪。
这雪真美啊!纷纷扬扬的,整个校园变得洁白又明亮。我抬头仰望天空,雪花如羽毛般飘落下来,旋转着,舞蹈着。又像一只只白蝴蝶在寒风中翩然起舞,美丽至级!雪一片一片落下来,不一会,操场上便有了残雪,零零碎碎的,好像白花点缀的绿色的草地上。我们用雨伞接住雪花,我仔细端详起来:六角型的,像用六片叶子合成的花。每朵雪花都有属于自己的风格,都是与众不同,独一无二的。我不禁暗暗佩服大自然这位天才艺术家。大兴奋得又说又笑,这南方的雪是多么罕见啊!我走在校园里,看着远远近近白雪覆盖的楼顶,还有塔型的松树顶的确白雪,我仿佛至身于一个童话世界。
雪啊,美丽的雪啊!