狮子的作文300字
有一天,狮子看见大象旁边的玉米非常想吃。于是狮子跑到玉米地,就在大象不注意的时候,狮子吃了10个玉米,它终于吃饱了,然后就偷偷跑走了。大象一回头,看见玉米少了10个非常生气。
它看见狮子的肚子大大的。大象想一定是它偷吃的,于是就用鼻子把狮子绑起来。狮子喊:“救命啊,救命啊”。
老鼠听见了。立刻跑到大象身边。狮子看见老鼠来救它,说:“你这么小肯定救不了我,你还是找别人来救我吧。”老鼠说:“别小看我”。大象说:“别做梦了,你就死心了吧。”老鼠说:“那可不一定哦。”老鼠跑到大象耳朵上一咬。大象痛的要命,立刻放下狮子。狮子说:“谢谢你!我不应该小看你。”老鼠说:“不用谢,这是我应该做的。
最后它们成为了好朋友。