歌声作文300字
春天的风带着北归的燕又回到了我们身旁,春天的太阳叫醒了沉睡的大地,校园里的“歌声”吟唱着我们快乐的校园生活。
清晨当我踏入校门,“老师好!”的问候声不绝于耳,教室里同学们郎朗的读书声伴着春天的鸟语花香,是多么美好啊。上课铃声响起,我又听到了老师悦耳的声音,诲人不倦、不知疲惫的老师几十年如一日的传授者我们新的知识。时间转瞬即逝,下课的铃声响起我们像离弦的箭一样冲出教室,三五成群嘻嘻哈哈的玩着,同学们欢快的像春天的精灵一样。欢乐总是短暂的上课的铃声伴着匆忙的脚步声响起,不一会就只剩下安静的走廊和教室里老师响亮的讲课声。
我们最喜欢的活动是课间操,同学们随着美妙动听的音乐做着标准的动作。每个人都认真的做着,动作整整齐齐十分壮观,我们这些花朵正在接受祖国的检验。太阳西斜,放学的铃声响起,同学们高高兴兴的离开了校园。教室里一片寂静,只有老师打扫卫生时用过的水龙头还“滴答滴答”的响个不停。夜晚皎洁的月光下,小草、小花、小树都枕着温和的春风安静的睡了。
春色怡人的春天里,校园里的讲课声、读书声、嬉笑声、美妙的音乐都是我喜爱的“歌声”。
啊!我爱校园的“歌声”。