钢琴作文300字
没想到我人生中的第一次钢琴考级,竟然就在我的母校“公园小学”。
我的钢琴考级被安排在上午的十点半,所以很快的就轮到我了。当我在考级的教室里,一边听着别人弹的旋律,也一边紧张的发抖,脑中一片空白,我是怎么了?
在这个时候,轮到姐姐,她的下一位就是我。我的紧张程度又再度提升的更高了。好不容易眼看要轮到我时,裁判突然说休息五分钟,让我错愕不已,害我吓要多受惊吓,真是的。
过了五分钟,裁判回来了,她们坐下来说:“下一位,蔡一辰。”我战战兢兢坐到椅子上就开始弹了。
在弹奏的过程有一点点弹错,不过大致还可以,我下心中的大石头,终于能够大大的松一口气。我一走出门外,我全身发软。
虽然这次的考级不知道能不能顺利过关,但至少我也不用天天担心,天天紧张了。