钢琴作文300字
我是一架钢琴,在主人家的客厅里。我的身体就像两个大小不同的长方形盒子垒在一起而成的,因为我是钢筋铁骨,样子特别美观。
买一架钢琴很贵呢!
我的身体是深红色的,打开盖子,就会看见我那一排整齐的牙齿,有黑色的牙齿也有白色的牙齿。只要把我的牙齿有节奏地弹下去,便会发出美妙的声音。我的身体上有精美的雕刻花纹。我的身体下面有三个踏板。身体里排列着密密的,整齐的音弦。我的小主人很喜爱我,我也陪她度过了五年多的时间。
我的身体是木头做的,对干燥的气候很不适应,特别是在冬季的暖气房里,我会觉得很难受。这时,我的小主人很关心我,很快就给我换上了几杯清凉的水,顿时,我感到很舒畅。
小主人有时候也会对我发火,“当当咚,当当咚“,好难听的噪音啊!她对着我的牙齿砸了下去。因为这次去上课的时候,练习的曲目又没有通过,她很伤心,也很生气。我虽然很疼,但看到她那伤心的样子,我也快要大哭出来了。
我和小主人是一对好朋友,我们天天在一起演奏欢快的乐曲。