无聊作文300字
今天距离暑假放假已经过去了半月有余,我一直在思考,我是否荒废了时光?把整天用来学习的时间用去玩游戏,却冠冕堂皇地用休息,缓和心态这般无知的说法去掩饰。我很想说出没有这个词,但事实也许并非我想的那样简单,累,是我对暑假生活的最初印象。
可这也是没有办法的事,一年之后,不,还无须到一年,我就要参加人生中第二次决定命运的考试——中考。我的心情可谓是百般焦急,我不愿输,也不敢输,更不能输。为此,我唯有拼搏努力,为考上理想的高中而奋斗。可这并非光说嘴皮子就可以改变的,想要在短时间内提升我的成绩,暑假的时间必然不可浪费,故我的生活逐渐变得枯燥无味,却又如同机械一般精准。
过不了多久,我就得过着这样一种生活——每天出去散步,散完步回来就做作业,随后就去上补习班,开启一天的学习生涯。可我又有什么办法呢?努力耕耘不一定会有收获,但不耕耘,就一定不会有收获。故唯有拼过,方才能不会后悔,无聊而又无奈的一天!