无聊作文400字
每当上体育课时,在自由活动时,我只会在在楼梯旁看着他们开开心心的在玩耍着,打闹着,这时你就会问:你为什么不敢他们去玩呢?不是我不想玩时他们不跟我玩,因为我是胖子,还带着娘娘腔,他们除了会排挤我门之外也没什么可做的了。
游戏时,如果是你一定会争取得冠,而我只会让我们组丢分自然就会被骂出去,不让你参加,而体育老师虽然表面上很冷漠,好像不会笑。我看得出心里很关心我们这些人,好想他轻身经历过似的,我只好用作文来表达我的内心,但我作文很差,只好用大概的来表达。
就像我写的`《无聊日记》里的局外人,这也跟表明了我就是其他人的局外人,我在一些人眼着好像一点都不存在,而有些人就在那把我当做靶子似的,见到我就打,每天见一次打一次,我干嘛换手,反正我就是靶子。
有一次上体育课发呆时,我看见了我们学校的一个呆子,好像跟我一样是个“孤儿”不一会儿,有几个同学去找他玩,我马上傻眼了,原来我是个真正的“孤儿”啊!在回家的路上我看见那个呆子和她妈妈在那,他妈妈马上跑来问我:“你上几年级的啊!明天要不要扫地。”我心里又在想了,他妈妈这么关心她,他还若无其事的站在那。开门时只见一只黑白相间的猫咪,喵喵的叫着,好像我们心里相通似的,好像在说我被同伴抛弃了,原来他和我的处境一样我们才会心灵相通,我跟他“聊”了很久才进屋去………………
这次的好吗?