无聊作文400字
到了星期天,我终于能坐在窗台前,一边看风景一边“想”了。
唉,我应该想什么呢?明天吃什么,不行,我们已经订好了明天的早餐、中餐、晚餐吃什么了,我还能想些什么呢?诶,对了,不如猜猜我第一单元的测试能考多少分吧,我先猜,根据我的自我能力评价,我只能考97分,唉,唉,唉,真是太无聊了,我究竟要想些什么呢?这时,电话响起了,我迫不及待、满怀希望地接起了电话,但愿是找我打乒乓球的,果然不出我所料,我正想离开,可被拦住了,我的妈妈不许我离开,看来我只好作诗了。
我作了一首诗,内容是这样的:
星期天,无聊的一天,
星期天,使人闷得发慌的一天,
星期天,使人难受的一天,
星期天,不得不接受的一天。
突然,我来了灵感,现在我终于想起我能干什么了,我急匆匆地打开日记本,在上面乱画,写上了名字“鬼画符”,接着又在下面作了首诗,是这样的:
星期天,真无聊,
星期天,真够闷。
星期天,真难受,
我就在本子上鬼画符。
哎,无聊的星期天!