无聊作文400字
吃过晚饭,奶奶说要带我去俏俏家玩。俏俏是我小时候的好朋友,她在乡下上学,而我在城里上学,平时也没什么时间去奶奶家,于是接触变少了。不知道她变了没有?
来到俏俏家,我打了个招呼,就去跟俏俏去旁边玩了。
俏俏家附近有一口小池塘,我便摘了一朵花,握在手里,让俏俏猜,这朵花掉进水里,是正面朝上,还是反面朝上。我和俏俏都猜是正面朝上。我随手一扔,那花在空中翻了几个跟头,便落入水中。我们都看见了,是正面朝上。
可是掉进水里的那朵花,并没有安安静静地呆在那,也没有像我们期待的那样,漂向湖中心。而是!朝岸边漂来。
我和俏俏可不高兴了,我们两个各抓一块石头,我把石头扔到池子边,水花和层层涟漪把那朵花逼得不得不往湖中心漂,正合我意。但过了一会儿,那朵花又听信风的谗言,固执地往湖边漂。我们便一人一块石头,那朵花只要敢往湖边漂,我们就往湖边扔石头。路过的人都说我们无聊透顶。
最终,这起无聊透顶的事件,在我不小心用石头打到了那朵花,并让它花瓣都散开后,很快收场了。