绽放作文300字
她是一个看似柔和却又大大咧咧的女孩。
她的眼睛不大,架着一副眼镜,高高的额头最为突出。头发很蓬松,也很柔顺。让人看了就有一种想摸一下的冲动。
我最羡慕她的就是她怎么吃都吃不胖。在我面前,她会把最真实的一面表露出来,就算我在她面前做的不好的事情,她都会及时给我指出来,不会在我背后说我坏话。所以我们的关系一直都很好。
每星期她都会去舞蹈班,记得她参加一次表演时专门让我去看,我总是觉得她的动作有点不自然。台下观众千千万,台上的她们也是要努力发挥的,我给她说了以后,她也一直在改进。
在学校的时候,我们总是互相鼓励,毕竟一只丑陋的小虫子也会化为一只美丽的蝴蝶。不管是在学习上还是兴趣特长上,我们都会偶尔比一下,大大咧咧的她在舞蹈方面还是很不一样。她一直坚持到现在的努力,我都看得见。至于大大咧咧的她为什么要学舞蹈,我就不知道了,应该是每个人的爱好不同吧。
每次练习舞蹈,我都心甘情愿当她的观众,看着她一点点进步,从小虫变为蝴蝶,从野花变成玫瑰。虽然她的天分并不出众,但是她的努力是可以看出来的。
她的美,是独特的,不用太严厉,只要悄悄绽放就好。