我的表弟(三年级/300字)
一起很可爱,可是现在开始学坏了。
每次他来我家我都叫他回去,我一直想叫他进来可是我的心里一直想着以前的事:表弟以前发短信嫁祸到我头上,表弟偷了我用零花钱买的很多个卡布达的玩具,一次他放学了他家没人我妈妈叫他来我家,我妈妈出去了他就偷偷开电脑,而且他偷了我许多东西。
这还不是关键他为了来我家都在我同学来我家的时候来我家,所以让我同学讨厌每次都和我一起叫他回去。
以前我吃饭的时候他就回去了,现在我吃饭的时候还不回去,明显等待我妈妈叫他玩电脑,我妈妈叫他玩电脑了,他玩网页说了他不能玩网页了好几百次了不听,然后我叫我妈妈不要让他玩,***妈叫他回去的时候故意装作没听见,等我妈妈叫他回去。
显然我知道你们看我这篇作文的人很讨厌我,不过我是迫不得已我不能让一个这样的人呆在我家。