今天,我们时代小学一年一度的校园游戏节在同学们的欢声笑话中拉开了序幕。
这次游戏节很有意义,和往年相比有许多地方不同,首先是节目丰富多彩,像二(3)班的“袋鼠蹦蹦跳”,三(2)班的“愤怒的小鸟”,四(1)班的“动物大战”…这些节目都让同学们玩得乐此不疲,玩了一次又一次还是感到不过瘾。其次是每个小游戏都有特别的意义,如六(3)班的“乒乓球接力”,是考验我们的运动平衡能力;五(3)班的“不倒森林”,是考验我们的团队合作能力。再次是不少节目很有新意,就像我们班的“正中下怀”,虽说是投球比赛,看那位同学爸妈接的多,但很有创意,老师、家长和同学可以互动。
我还发现游戏过程中的一个秘密,在男生的游戏节目中不少女生也来光顾,但工作人员总会让女生先玩,多玩几次,男生则很有礼貌、很谦让,体现了同学间的友谊。通过参加这次游戏节,我们感到收获很多很多,既锻练了身体,又开发了智力,同时也加深了彼此之间的了解和友谊,提高了团队的合作和拼搏精神,有利于我们在快乐中学习、快乐中成长!